Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

задницу носит...

Автор zommer, 24 февраля 2011, 00:35:49

« назад - далее »

LMI

ЦитироватьAKII написал(а):

Фигня, Z81 круче   У него горшки больше

Базару нет, мой самый любимый корвет, если речь идет о Stingray.  :cool:

БиОаНдРоИд

ЦитироватьLMI написал(а):

если речь идет о Stingray.

Stingray - красотка, хотя я предпотчу C5 (предпоследний).  А речь в данном случае шла об https://w202club.su/radikal/i075/1102/65/ed21fffb8a42.jpg" rel="nofollow" target="_blank">ЭТОМ )))

Отредактировано AKII (2011-02-28 02:18:21)

А теперь внимание: правильный ответ...

LMI

ЦитироватьAKII написал(а):

Stingray - красотка, хотя я предпотчу C5 (предпоследний).  А речь в данном случае шла об ЭТОМ )))

Даже не представляю что Это  o.O  Но, судя по задней спарке, думаю что-то очень грозное  :cool:

ЗЫ: Интересно, чем он заправляется :D

Отредактировано LMI (2011-02-28 02:32:23)

AZAROV

В С4 и С6 лазил на стоянке по продаже машин. В С6 прикольно двери открываюцо , наружной ручке нет как явления , там кнопка и мотор доводчик как на задних дверях универсалов. Салон по качеству а-ля опель корса , в С4 очень интересная электронная приборка , похожая была на кадете гси.
Зафлудили всю тему негодяи !  :mad:
У автора скорее всего весь букет с задней подвеской , начиная от подух подрамника , заканчивая амортизаторами.

Отредактировано AZAROV (2011-02-28 03:36:53)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

zommerАвтор темы

ну на замену надо раскашелиться :'(
начну пока с подушек и плавающмх с/б.

да нафлудили то... :disappointed:

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Салон по качеству а-ля опель корса

Вот вот, именно поэтому-то я и остановился на С5. Последняя удачная Кокетта, Имхо.  Да укороченная база 6-ого лу4ше рулится. да он технически более наворочен (хотя, это ж не мерседес, он для другого создан)  Но их главная ошибка - они убрали выдвижные фары.   С этими лупариками за пластмасской он смотрится как пародия на 360 Spyder, Фуууууу  :no:

4ый - это гордый наследник классики, его нельзя не любить. Но 5ый конечно лично мне посимпатишнее.

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Зафлудили всю тему негодяи !

А ты не поддерживай!  :playful:   Да ладно, с автором всё стало ясно ещё на 7ом посте...    так что ничего не убыло, ни прибавилось.  Ну а... при виде букв SRT-10 я не мог удержаться  :blush:

Отредактировано AKII (2011-02-28 07:49:51)

А теперь внимание: правильный ответ...

Murman

даа, ну и тему у Вас на форуме.