Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

задницу носит...

Автор zommer, 24 февраля 2011, 00:35:49

« назад - далее »

zommerАвтор темы

на скорости 60-80км носит зад,если еще и на педаль надовить то чуть в занос не уходит.
Что это может быть?

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

INStructor

это может быть только мерседес без 4матика))

Армик

Хмм, на 2,8 да, действительно понесет с 60-80 км.ч, но если уж очень не аккуратно на газ давить, т.е. почти в пол.... Как, я понял в вашем случае речь идет о 2,0? Че тоже носит чтоли? В какую резину тачка обута? И о каком покрытии речь? Если лед, то ясно дело она и будет носить из стороны в сторону, задний привод все таки... Когда ее носит антибукс моргает? (треугольничек на панели)

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

INStructor

конечно носит)) у меня 1,8 дрифтит всюду зимой(((в в снегопады так вобще лучше дома сидеть(

БиОаНдРоИд

Цитироватьzommer написал(а):

на скорости 60-80км носит зад,если еще и на педаль надовить то чуть в занос не уходит.Что это может быть?

Это называется ЗИМА брат.  Возьми билет на каток и учись крутить руль.  Или не подходи к машинам без ESP, выбор за тобой.

А теперь внимание: правильный ответ...

Викинг

zommer, в первую зиму тоже было сложно привыкать, сейчас все нормально. Особенно в морозы, когда дорога сухая 120-140 идет как ровно и стабильно. Правда и газ нажимается соответственно.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

zommerАвтор темы

нет нет...
вот именно антибукс не моргает...да и раньше такого не было.
как будто сзади что то разболталось...
Вообще мне на сто приговарили плавующие сайленты и подушки балки,вот я и думаю может они как то влияют,может я и не прав. :dontknow:

Армик

zommer
Если по задней подвеске есть вопросы, то запросто болтать может. Нужно подвеску ремонтировать, сход развал и будет счастье!

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Roma

подушки подрамника посмотрите

БиОаНдРоИд

Цитироватьzommer написал(а):

Вообще мне на сто приговарили плавующие сайленты и подушки балки

Ну а чего не поменял? что что а плавающие подушки это основная опора к кузову. Если рванные, то там не то что болтать, там и длбать начнёт неподестки...   кстати симптомы умерших подушек - неестесственно просаженный зад. Плавали, знаем.

zommerАвтор темы

денег не было,вот и не менял.
А кто нить скажет сколько возьмут за замену этого хотя б примерно?---->   (задние сайлентблоки ступиц,задние подушки балки. перед+зад)

zlinik

Привет могу тебе мастера посоветовать по ходовке хорошего!

zommerАвтор темы

LMI

Мой первый МБ был 124 230Е. Взял его с убитой задней подвеской. Так вот со скорости около 100 когда начинал интенсивный разгон по сторонам швыряло так, как будто под капотом 8ми литровый SRT10 стоит.  :D  После замены задних верхних рычагов и всех с/б, как "бабушка пошептала".

Отредактировано LMI (2011-02-28 00:29:32)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьLMI написал(а):

SRT10

Фигня, Z81 круче  :glasses: У него горшки больше   :D

:offtop:  :blush: