Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тюнинг компрессора часть 2

Автор Альберт942, 21 апреля 2012, 22:05:13

« назад - далее »

Shnift

Цитата: Adam_F от 12 августа 2013, 18:42:10
ну че? кто будет номером два? кто желает развалить мотор следующий?  :hihi:  вы активней тюньте. активней  :sm131:

а мы осторожненько... на рекорды не идем))))
У тебя похоже клапанам и направляйкам мздец.... возможно и шатунам досталось(((( неприятненько(((

Кстати, ты так и не нашел инфу по расходомерам??? Готовится у мну проект с мех турбой!)))

Альберт942Автор темы

Дим до свечи при огромном желании поршень не достанет ,свечи от детонации погибли имхо

Shnift

Цитата: 942 от 12 августа 2013, 23:12:57
Дим до свечи при огромном желании поршень не достанет ,свечи от детонации погибли имхо

полностью согласен, не один 111 разобрал.... свеча в углублении сидит... Может им от клапанов согнутых досталось)))))) Я тоже долго думал, и ничего кроме детонации или инородных предметов быть не может... а мот и перегрев свечи.... У меня на 111.941 как то пол свечи куда то делось.... затроил мотор, выкрутил свечи и был в шоке - пол свечи нет, хотя вроде как ориг бош..... Бывают в жизни огарчения.... :( :( :(

БиОаНдРоИд

Цитата: Shnift от 12 августа 2013, 23:40:03У меня на 111.941 как то пол свечи куда то делось.... затроил мотор, выкрутил свечи и был в шоке - пол свечи нет

В крошку и через выхлоп...   мистики тут нет.  :zont:

Цитата: Adam_F от 12 августа 2013, 14:58:38Метки проверил. Ушли. Цепь на вытяжку не тянется. сидит как положенно. жестко. Звездочки целые

Значит валы погнул на проворот.   Именно по этому переключение с газом не рекомендовано - снятие нагрузки + дикие обороты + нехилый температурный режим.
А теперь внимание: правильный ответ...

Shnift

http://rb-aa.bosch.com/boaasocs/index.jsp;jsessionid=607E7C7E53197A302FC17587E24D2A64.sundoro2?ccat_id=72
Вот типа каталог по расходомерам..... Самое интерестное что БНВ расходомер не находит...(((

Adam_F

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Shnift

Цитата: Adam_F от 13 августа 2013, 06:51:46
Фото свечек

во, и у меня вот один в один было..... только с 1-й на 3-ем котле))))

Альберт942Автор темы

Adam_F

походу она самая. хотя гуру говорят что это не она. кароче хз. совпадение или нет. но перед гонками заправлялся с проверенной заправки. но в этот раз решил плеснуть маленько ацетона. соотношение получилось где то 0,5 ацетона на 35л бензина  :hihi:

Adam_F

кстати. чета сразу не додумался залезть в мозг. че там у него висит в памяти

Shnift

Цитата: Adam_F от 13 августа 2013, 10:32:55
где то 0,5 ацетона на 35л бензина  :hihi:

эх, вот в чем его секрет..... АЦЕТОН... а нам надув в 1.2 бара в фотошопе нарисовал... Раскусили мы тебя)))))

Нужно было сразу нитрометанолом заправлять или авиационным керасином.... хотя и ракетное топливо подошло бы)))))

Adam_F

Цитата: Shnift от 13 августа 2013, 11:12:31
Цитата: Adam_F от 13 августа 2013, 10:32:55
где то 0,5 ацетона на 35л бензина  :hihi:

эх, вот в чем его секрет..... АЦЕТОН... а нам надув в 1.2 бара в фотошопе нарисовал... Раскусили мы тебя)))))

Нужно было сразу нитрометанолом заправлять или авиационным керасином.... хотя и ракетное топливо подошло бы)))))

с фотошопом я ваще на вы и даже по отчеству. не удается его все ни как освоить  :hihi:

Shnift

Фотошоп "батькович"...))))))))

Голову не поднимал еще???? У меня как то сломало впускной распредвал, на поршнях были видны удары от клапанов, но в сервисе сказали что каким то чудом ни один клапан не согнулся, все в идеале.... были в шоке, как это возможно..... Правда случилось это на ХХ (дал до отсечки и скинул передачу .....) может это и спасло.....

Бугистар

от детонации метки не ушли бы.
даааа Димка....вот всё своими сектретными штучками балуешься...ацетон понимаешь..., момент небойсь тоже нюхаешь чтоб не волноваться?))
вообщем клапана, цепь с натяжителем и возможно направляющими, прокладки всякие.....если сам будешь делать - вообще не дорого и быстро - 2-3 дня..
главное чтоб с цилиндрами всё было ОК. с поршнями думаю всё в норме.
Показатели Рейслоджика:
6,5сек. - 100км.
14,6сек. - 402метра.(квотер)
Масса машины на весах - 1550кг (полная шумка+музыка без водителя)
Supercharger  forever!
8-965-012-22-83 Андрей
http://vk.com/superchargerpiter
http://vk.com/mers202 - РАЗБОРКА 202,208,210,170,211 (СПб, Регионы)
Сервис мерседес.

Shnift

Цитата: Бугистар от 13 августа 2013, 12:56:09
от детонации метки не ушли бы.

Да ну, на оборотах почти в 7000 тыс и надувам за 1 бар и поймав детонацию с хорошенько прогретым ДВС - запросто.... могло и упокоители пластиковые сломать.... Хотя что гадать - вскрытие все покажет....