Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тюнинг компрессора часть 2

Автор Альберт942, 21 апреля 2012, 22:05:13

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: Oleg_373 от 11 октября 2019, 15:31:25сегодешние АМГ-это вам не какой-то там 210 55-это настолько экстремальные машины...и нет к сож. где использовать хоть часть ихнего потенциала

что значит негде? на дороге..

Цитата: Oleg_373 от 11 октября 2019, 15:31:25ну а ради только звука содержать как-то нецелесообразно-согласны ?

а просто для удовольствия, для себя любимого не?)

нелепые какие-то доводы, чесслово)

Oleg_373

во-первых -я на своем 202 тут и так "король трассы" так сказать-максимум ,что могут со мной сделать-это поиграть в доганялки-широких мест для свободного обгона если я упрусь оч. мало...а главное ,что зимний сезон гололедицы с переменным успехом длиться примерно пять месяцев-лучше этот период провести на полном приводе и шипы не помешают...если бы немцы чуть были быстрее поумнели и начали делать полноприводные АМГ так скажем на десяток лет раньше...пока шо мне полноприводной 63 АМГ не покарману...
Диагностика и ремонт MercedesBenz

sledge hammer

Цитата: Oleg_373 от 13 октября 2019, 08:55:09во-первых -я на своем 202 тут и так "король трассы" так сказать

- почему Джо неуловимый?
- да потому что его никто не ловит  :hihi:

примерно так))

Цитата: Oleg_373 от 13 октября 2019, 08:55:09если бы немцы чуть были быстрее поумнели и начали делать полноприводные АМГ так скажем на десяток лет раньше...пока шо мне полноприводной 63 АМГ не покарману...

пфф

вариантов масса начиная с 211/500 чматик
заканчивая любым 500м с 278 мотором который чипуется недалеко от 63го
было бы желание как говорится

sledge hammer

с 278го 600 сил снимается обычным чипом. ну это чтоб понятен масштаб был)

Oleg_373

за нормальные даньги М278 у нас-это с Америки-а это кот в мешке. сам втречал таких+растаможка-и это  не полноценный АМГ-а токо тип быстрая тачка-но со звуком восьмерки...подумал-мож подождать ,пока АМГ подешевеют-и растаможка 4.0 меньше4.6-неее?а кот в мешке с америки-это может быть +5 штук за мотор-поскольку 278-это какашка в нэте описанное...а на щет "не догнать мой 202"-так не силой-а умением...ну и тачкка моя  в умелых руках может многое ...так ,что скоро буду делиться своими впечатлениями от С400-жаль зима впереди...весной,если все нормально ,-то легкий стейтж2-и вперед !

Oleg_373

Цитата: sledge hammer от 13 октября 2019, 16:51:55
они не нужны на моноприводе-и обычных дорогах и экслуатации машины как просто машины на каждый день...ну там на работу поехать-или или к маме в деревню по колдобинам зимой и  гололедице... а С400 с этим прекрасно должен справляться...нууу-или Е63 4матик...зачем 600 сил-если с 300 и так меня никто не перегоняет ?гонялся не так давно с компрессорным Ренджем-и шо ? в трафике он смог меня обогнать только на спуске и четырехрядке-а через километр уже был позади меня ...дорога-это не формула ,с синими флагами и круговыми : хочешь обогать-должно быть существенное преимущество в мощности и умении...кароч-поезжу-поделюсь че за зверь С400.

Rostislav

Цитата: Oleg_373 от 13 октября 2019, 23:17:58
Цитата: sledge hammer от 13 октября 2019, 16:51:55
они не нужны на моноприводе-и обычных дорогах и экслуатации машины как просто машины на каждый день...ну там на работу поехать-или или к маме в деревню по колдобинам зимой и  гололедице... а С400 с этим прекрасно должен справляться...нууу-или Е63 4матик...зачем 600 сил-если с 300 и так меня никто не перегоняет ?гонялся не так давно с компрессорным Ренджем-и шо ? в трафике он смог меня обогнать только на спуске и четырехрядке-а через километр уже был позади меня ...дорога-это не формула ,с синими флагами и круговыми : хочешь обогать-должно быть существенное преимущество в мощности и умении...кароч-поезжу-поделюсь че за зверь С400.

С400 должно быть даже более чем достаточно, даже не заморачивайся на этот счёт :)))

sledge hammer

Цитата: Oleg_373 от 13 октября 2019, 22:56:50за нормальные даньги М278 у нас-это с Америки-а это кот в мешке. сам втречал таких+растаможка-и это  не полноценный АМГ-а токо тип быстрая тачка-но со звуком восьмерки...подумал-мож подождать ,пока АМГ подешевеют-и растаможка 4.0 меньше4.6-неее?а кот в мешке с америки-это может быть +5 штук за мотор-поскольку 278-это какашка в нэте описанное...

не полноценный амг?) потому что пердит не так громко или еще что?) не стреляет в глушитель уродскими пуками как на 63?
ах да, коробка чуть помедленнее, да?
нормальный мотор абсолютно, первых выпусков брать не нужно и иметь человека кто знает эти двигатели
все остальное отговорки детские

ну купи 63й тогда со 157 мотором (он как раз на базе 278го сделан, не какашкой должен быть, гыгы)

Цитата: Oleg_373 от 13 октября 2019, 23:17:58они не нужны на моноприводе-и обычных дорогах и экслуатации машины как просто машины на каждый день...ну там на работу поехать-или или к маме в деревню по колдобинам зимой и  гололедице...

сейчас задний привод найти сложнее чем 4матик
это так к слову

Цитата: Oleg_373 от 13 октября 2019, 23:17:58или Е63 4матик...зачем 600 сил-если с 300 и так меня никто не перегоняет ?гонялся не так давно с компрессорным Ренджем-и шо ? в трафике он смог меня обогнать только на спуске и четырехрядке-а через километр уже был позади меня ...дорога-это не формула ,с синими флагами и круговыми : хочешь обогать-должно быть существенное преимущество в мощности и умении...кароч-поезжу-поделюсь че за зверь С400.

тебя 500й чипованный как стоячего объедет на 400м

продолжай себя отговаривать))

Цитата: Rostislav от 14 октября 2019, 02:49:56С400 должно быть даже более чем достаточно, даже не заморачивайся на этот счёт ))

комфорт V8 и надутой 6 цилиндровой перделки со звуком через динамики диаметрально разный ))

что при полном педалировании что при частичном
мсье не угодишь - то ему не едет, то догнать якобы никто не может  :hihi:

sledge hammer

и кстати, по поводу 500 vs 63:

я бы купил 500й по одной простой причине - он намного комфортнее
настройки машины совсем другие
она мягче и коробка не дергает как на 63х

те кто это понял уже давно на 500х ездят
если выхлопа хочется от 63го поставить вообще не проблема
будет даже лучше на мой взгляд и пердеть с отстрелами не будет

Rostislav

Цитата: sledge hammer от 14 октября 2019, 08:15:24
и кстати, по поводу 500 vs 63:

я бы купил 500й по одной простой причине - он намного комфортнее
настройки машины совсем другие
она мягче и коробка не дергает как на 63х

те кто это понял уже давно на 500х ездят
если выхлопа хочется от 63го поставить вообще не проблема
будет даже лучше на мой взгляд и пердеть с отстрелами не будет

Любопытно, на чём ты сейчас ездишь

sledge hammer

Цитата: Rostislav от 14 октября 2019, 11:16:13Любопытно, на чём ты сейчас ездишь

так ф подписи то указано :)

Rostislav

Цитата: sledge hammer от 14 октября 2019, 16:12:54
Цитата: Rostislav от 14 октября 2019, 11:16:13Любопытно, на чём ты сейчас ездишь

так ф подписи то указано :)

Инфа могла устареть либо изначально не соответствовать действительности...

sledge hammer

Цитата: Rostislav от 14 октября 2019, 16:16:03Инфа могла устареть либо изначально не соответствовать действительности...

ну так следуя твоей логие я тебе и в ответе могу любой фуфел написать  :hihi:
нафиг тогда спрашивал то?
ахаха
лол  ;D

Rostislav

Цитата: sledge hammer от 14 октября 2019, 16:21:30
Цитата: Rostislav от 14 октября 2019, 16:16:03Инфа могла устареть либо изначально не соответствовать действительности...

ну так следуя твоей логие я тебе и в ответе могу любой фуфел написать  :hihi:
нафиг тогда спрашивал то?
ахаха
лол  ;D

Действительно, нафиг я тебя вообще о чем-то спрашивал :)))

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м