Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Банка? Или как это делается...

Автор Sed_69, 27 марта 2013, 20:50:47

« назад - далее »

Sed_69Автор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 27 марта 2013, 21:18:23
Цитата: Sed_69 от 27 марта 2013, 21:10:45Жаль что не получится:)) так бы я вам устроил:))))

:Laie_67:

Вжжж... Тфссс... Вжжжж.....тфссс.... 8)

Вениаминыч

Sed_69Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 27 марта 2013, 21:21:05
Я про вот такое говорю
http://www.youtube.com/watch?v=HblCEQXQ8Q4
Ахрененно!!!!!!!! :good:
Блин как мне такой замутить?????????????!!!!!!!!! :de:

БиОаНдРоИд

Цитата: dimonchik123 от 27 марта 2013, 21:06:00А что так быстро сдался? Подожди, сейчас народ соберется и подскажет как это воплотить в жизнь

Димоныч, ты что?!  щас же начнётся опять покругу драма о раздушении штатного 111, колхозинга подачи масла, охлаждения, постов удачных примеров, которых никто не видел  :hihi:

Цитата: dimonchik123 от 27 марта 2013, 21:04:28и проезжает вот такой товарищ...
Эт ещё что. У нас одно время ездил любитель пострелять зажиганием в трубу. (шоб как в форсаже искра размером с (ыть) из трубы вылетала)   ...дострелялся что его машина сгорела одной из ночей.  (Не я, чесно  :ah: я предпочитаю любому вандализму старое-доброе насилие  O:-))

Цитата: Sed_69 от 27 марта 2013, 21:10:45Жаль что не получится:))
Ну есть вариант....   поставить пневмоселектор от грузовика. (кроме шуток, колхоз, но возможный и дешевле турбомотора)

Будет звучать примерно вот так... (разгон с переключениями со 1:21)

Scania V8 sound HQ!

З.Ы. правда стоит подумать, дальнобоям он надоедает  ;)
А теперь внимание: правильный ответ...

Sed_69Автор темы

Цитата: AKII от 27 марта 2013, 21:27:07
Цитата: dimonchik123 от 27 марта 2013, 21:06:00А что так быстро сдался? Подожди, сейчас народ соберется и подскажет как это воплотить в жизнь

Димоныч, ты что?!  щас же начнётся опять покругу драма о раздушении штатного 111, колхозинга подачи масла, охлаждения, постов удачных примеров, которых никто не видел  :hihi:

Цитата: dimonchik123 от 27 марта 2013, 21:04:28и проезжает вот такой товарищ...
Эт ещё что. У нас одно время ездил любитель пострелять зажиганием в трубу. (шоб как в форсаже искра размером с (ыть) из трубы вылетала)   ...дострелялся что его машина сгорела одной из ночей.  (Не я, чесно  :ah: я предпочитаю любому вандализму старое-доброе насилие  O:-))

Цитата: Sed_69 от 27 марта 2013, 21:10:45Жаль что не получится:))
Ну есть вариант....   поставить пневмоселектор от грузовика. (кроме шуток, колхоз, но возможный и дешевле турбомотора)

Будет звучать примерно вот так... (разгон с переключениями со 1:21)

Scania V8 sound HQ!

З.Ы. правда стоит подумать, дальнобоям он надоедает  ;)

Нее это не то, нот это http://m.youtube.com/watch?v=wzp1AQdkl34&feature=fvwrel
Это тема. Походу тут просто приближаются такая, союз дающая этот звук. Плюс можно вкл и выкл!!! Надо ставить!!!)))
Мб кто знает цену???)))))))

MoD-ER

можно и так сделать
на 1,8 впихнуть powerfull , что сам видел кода ездит только закрытыми окнами,а форсаже ваше не говорю ;D(как то раз вышел на обгон семерка в кувейт чуть не улетела пришлось купить валериан и извиниться(()
я в VK:http://vk.com/id88264686
я в FB:http://fb.com/moderelnur
для быстрого ответа пишите в фб

Sed_69Автор темы

Грнехороший айпад))))) перекаверкал все слова:)
Я хотел сказать что это какой то прибомбас который просто ставится? Можно включать и выключать

Вениаминыч

Цитата: AKII от 27 марта 2013, 21:27:07Ну есть вариант....   поставить пневмоселектор от грузовика.
;D

Я на минуту представил как это будет выгдядеть на наших "овощах" :Laie_67:

Вениаминыч

Вот тут народ слегка отжигает по поводу установки сего девайса Красивый "пшик" при переключении передач. Где взять?

БиОаНдРоИд

Цитата: dimonchik123 от 27 марта 2013, 21:35:39Я на минуту представил как это будет выгдядеть на наших "овощах"

В салоне как обычно (мультикран махонький, его задача токо воздух распределять) А вот механиков, глянувших под машину придётся откачивать  >:D

Вениаминыч

Цитата: AKII от 27 марта 2013, 21:44:10его задача токо воздух распределять
Вот это воздух? :hihi:

" Гороховый суп, Банка фасоли, Молоко, огурцы, грибочки для гула))) И будут такие Пшики на каждом переключение"

БиОаНдРоИд

Цитата: dimonchik123 от 27 марта 2013, 21:51:30Вот это воздух?
Не не.  Воздух из компрессора. (кстати его тоже колхозить придётся, иначе коробка работать не будет) 

я серьёзно, у евротягачей уже давно вместо хитровы....рисованных тяг коробкой управляет пневмокран и 2-3 поршня.

Эту фигню (да будет вам известно) кастомеры используют для установки механики на машины, никогда с механикой не выпускаемые, т.к. вместо колхозинга кулисы достаточно привинтить мультикран в салоне (будет как обычная мешалка) и прокинуть шланги в ближайшее ТехОтверстие.

По сабжу:

Цитата: Sed_69 от 27 марта 2013, 21:35:17Я хотел сказать что это какой то прибомбас который просто ставится? Можно включать и выключать

Как я понял из данного видео, прибамбас работает на вакууме, создаваемом в коллекторе. Клапан залипает и сидит так, пока не сбросишь газ - отваливается с характерным свистом.   Врядли там что-то можно выключить, разве что сделать его быстросъемным. 

А вот как эта хрень повлияет на проходимость впускной системы...  не задушишь ли мотор иными словами.  :al:

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Sed_69 от 27 марта 2013, 21:23:44Блин как мне такой замутить

турбануть для начала, потом этот "прибамбас" будет сбрасывать избыток давления и издавать Пшик

Sed_69Автор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 27 марта 2013, 21:57:42
Цитата: Sed_69 от 27 марта 2013, 21:23:44Блин как мне такой замутить

турбануть для начала, потом этот "прибамбас" будет сбрасывать избыток давления и издавать Пшик
тоесть без турбины получается ни как ? :'(

Иван_А311ЕЕ174.