Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу купить MB Star

Автор Ромати, 24 марта 2013, 22:46:22

« назад - далее »

Pycb

1.скажите пожалуйста,в чем разница C4 от SDCONNECT? то что,SDCONNECT работает по WIFI,а C4 по кабелю?
2.C4 и SDCONNECT также оба работают XENTRY ?
3.Что за цифры на корпусах слева на лицевой стороне SDCONNECT  (1, 8, 9, 23 и так далее)

sledge hammer

на вайфайный тебя жаба задушит это порядка двушки баксов так что купи обычный)

Pycb

Цитата: sledge hammer от 11 сентября 2013, 18:30:08
на вайфайный тебя жаба задушит это порядка двушки баксов так что купи обычный)
обычный -это SDCONNECT  ?

sledge hammer

да тот который через com работает. это обычный мультиплексор и все.

Ирбис86

Всем доброго дня. Найдено на просторах интернета. Может кому и понадобится.
http://www.aliexpress.com/item/2012-Quality-A-Mb-Star-C3-Pro-with-latest-version-of-the-Hard-Disc-Multi-language/702526497.html?

.

А вот как раз наглядно и подробно о том, в чем разница между оригинальными приборами и их китайскими клонами. Наткнулся недавно в интернете, так как тоже интересовался Старом.
http://minsk.mn.slando.by/obyavlenie/100-dilerskiy-star-diagnosis-d4-12-24v-i-vse-chto-s-nim-svyazano-ID4m6DH.html

sledge hammer

что-то както дешево для оригинального прибора

вайфайные оригинал от китая вообще неотличишь по внутренностям

.

Цитата: sledge hammer от 11 февраля 2014, 20:27:40
что-то както дешево для оригинального прибора

вайфайные оригинал от китая вообще неотличишь по внутренностям

Я, честно говоря, не сильно в этих Старах разбираюсь, но суть в том, что автор темы собирается использовать прибор в коммерческих целях, следовательно, эксплуатировать его в хвост и в гриву. Поэтому, лично я бы китайский брать не рискнул. Для себя - может и рискнул бы, но не для интенсивной эксплуатации. Хотя, лично мне и китайский пока не по средствам! :) К тому же, еще и ноутбук надо покупать... Так что, лично для меня перспектива весьма отдаленная. А так, конечно, Стар - штука хорошая. Может и куплю себе когда - нибудь.

sledge hammer

Цитата: Andy63 от 11 февраля 2014, 20:58:03Я, честно говоря, не сильно в этих Старах разбираюсь, но суть в том, что автор темы собирается использовать прибор в коммерческих целях, следовательно, эксплуатировать его в хвост и в гриву. Поэтому, лично я бы китайский брать не рискнул. Для себя - может и рискнул бы, но не для интенсивной эксплуатации. Хотя, лично мне и китайский пока не по средствам!

китайского за глаза хватает
люди используют их в сервисах и просто выкидывают раз в пару лет
стоят 300-400 долл и окупают себя на 200%

у меня такой для домашнего пользования, работает отлично

Цитата: Andy63 от 11 февраля 2014, 20:58:03К тому же, еще и ноутбук надо покупать...
на ебее купил ленову х200 с тачскрином в который тыкать можно :)
210 долл все удовольствие

Игорь

Цитата: Andy63 от 11 февраля 2014, 00:03:44
А вот как раз наглядно и подробно о том, в чем разница между оригинальными приборами и их китайскими клонами. Наткнулся недавно в интернете, так как тоже интересовался Старом.
http://minsk.mn.slando.by/obyavlenie/100-dilerskiy-star-diagnosis-d4-12-24v-i-vse-chto-s-nim-svyazano-ID4m6DH.html
видел давно уже эту тему от автора
И на одном из форумов опроверг его теорию о оригинальностьи
Китайские используют точно такой же процессор Сименс
Отличие в реле - не Арома от Франции, а японские FUJITSU-TAKAMISAWA

Причем, я зам етил он каждый год обновляет свое сообщение. Причем содержимое своей брехни не меняет

В общем -не слушай его

sledge hammer

Цитата: Игорь от 11 февраля 2014, 21:26:27Китайские используют точно такой же процессор Сименс
Отличие в реле - не Арома от Франции, а японские FUJITSU-TAKAMISAWA

Причем, я зам етил он каждый год обновляет свое сообщение. Причем содержимое своей брехни не меняет

у него по ходу просто качественный кетай :)

Игорь

Цитата: sledge hammer от 11 февраля 2014, 21:30:52у него по ходу просто качественный кетай

он еще и немного тупой - назвать простые релюшки чипсетами (черными) - это перебор

Rus07

Совершенно согласен с Игорем, маркетинг в чистом виде.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

sledge hammer

Цитата: Игорь от 11 февраля 2014, 21:33:06он еще и немного тупой - назвать простые релюшки чипсетами (черными) - это перебор

это маркетинг  :hihi:

Игорь