Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вялый разгон с250тд 150 л.с.подскажите в чем дело.ссори за баян

Автор Артур_Spb, 23 марта 2013, 22:12:02

« назад - далее »

Kira

Цитата: Игорь от 25 марта 2013, 22:12:53на CDI ставится резистор в цепь расходомера и глушится ЕГРподробно почитай здесь http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=246580&page=4
Спасибо. Прочитал. Там обсуждается обманка, а я хотел бы программное отключение. Вдруг найдётся нужная кодировка для блока CDI, например :)

Цитата: Игорь от 25 марта 2013, 22:12:53зы. Блин, ну товарищи трактористы - нет чтобы включить кино интересное - сижу читаю о ЕГР на дизелях
Дяденька, простите засранцев :ah:

a139st

Ночью занимались ремонтом? Смотрю на время отправления сообшений. Точно сказал Игорь, товарищи трактористы  :D.
Мужики, мои поздравления с решением проблемы!  :good:
С250TD Универсал, был :(

dallasdiamond

Цитата: Артур W202om605.960 от 26 марта 2013, 01:18:56
дак этот патрубок мне не нужен,я вроде говорил о том который идет от воздуховода после турбины до кулера,снизу справа,тот у меня лопнул.
Я имел ввиду что ты тоже можешь себе подобрать из тюнинга ,76 силикон одел на 83.Там мне сказали что это максимальный у них размер в наличии и что не налезет.Оригинал 1500рубликов и ждать 20дней ,  а силикон 400-600р.Угловые тоже есть.

dallasdiamond

Цитата: KLIMENTIY от 26 марта 2013, 01:18:33
Ну вот видишь Дим, главное попал в нужное время и в нужное место. Если бы не заехал ко мне, то возможно еще долго с Игорем не познакомился бы..... :D
Да,  Руслан! Это точно,  полезно к тебе заезжать)

dallasdiamond

Цитата: a139st от 26 марта 2013, 09:01:31
Ночью занимались ремонтом? Смотрю на время отправления сообшений. Точно сказал Игорь, товарищи трактористы  :D.
Мужики, мои поздравления с решением проблемы!  :good:
Ну а когда еще,  как не ночью)
Спасибо! Дело сдвинулось! Нужно дальше разбираться с этим вакуумом..

Артур_SpbАвтор темы

VIN: WDB2021281F426089

a139st

Спасибо Вам Всем! И за то что есть такой форум который нас объединятет!
А с автомобилем думаю разберусь, информации уже достаточно. Единственное чего хотелось бы так это сделать диагностику, чего пока я не нащёл,  говорят машина старых годов или дизеля не диагностируем. Да же есть мысли приобрести  диагностический прибор star diagnosis у китайцев, вроде можно уложиться в 300 usd.  А раньше был у меня MB Carsoft 7.4. начинал с ним работать и в состветствующей теме писал. Но потом один товарищ попросил его у меня и так пропал с концами. Так и я в теме пропал.  Но  он двигатель не видел.
Нужна схема вакуумной системы. Надеюсь Kira  поможет.  Он с WIS-ом на ты.

С250TD Универсал, был :(

Kira

Цитата: a139st от 26 марта 2013, 12:42:53Нужна схема вакуумной системы.
Схемы целиком я не встречал. Там куски, относящиеся к разным системам.