Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие изменения вы внесли в свой авто?

Автор Arif, 05 ноября 2007, 17:56:53

« назад - далее »

sledge hammer

тема я гляжу не для слабонервных  :hihi:

Kira

Цитата: Leafer от 06 ноября 2017, 13:48:0416 форсунки веерные с подогревом от вольва
Можно номерок? :)

Дмитрий585

Цитата: Leafer от 06 ноября 2017, 13:48:04
Всем привет.
...
7. педаль газа от 203
8 вакумник от 203
9. щиток от 210 рест
15. туманки в бампер от форда
16. форсунки веерные с подогревом от вольвo - номерок бы их в студию фото на капоте?
22. ручка акпп от 210 рест с надписью авангард...
хорошо бы фото посмотреть
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Дружин Саша

Я уже много чего делал. У меня раньше поскрипывали колодки, поэтому я на свою свою машину ставил АТЕ, я считаю оригинальное на то и оригинальное чтобы качественное было. Недавно еще диск тормозной задний Subaru http://x-team.com.ua/product/disk-tormoznoi-zadnii-legacy-26700ag001.html брал. Менял сам, решил к сервис не ехать, все равно за работу берут одну сумму какие не купи. Да и в магазине цена понравилась, и помогли подыскать поставщика чтобы побыстрее.

Radist

1. Частично восстановление проводки, везде.
2. Ремонт суппортов. Ну и конечно их покраска.
3. Замена колодок в круг.
4. Замена задних амортизаторов.
5. Замена пер.верхних рычагов.
6. Замена сальников на коробке( боковых)+замена масла.
7. Замена сальника на рулевой колонке.
8. Чистка вентиляции картерных газов.
9. Замена прокладки поддона.
10. Замена подвесного.
11. Переборка стартера.
12. Переборка генератора.
13. Замена помпы.
14. Реставрация датчика омыв.жидкости, замена датчика О.Ж. Замена моторчика на омыв.жидкости.
15. Замена АКБ.
16. Резина зима, лето (покупка).
17. Диски R-15 (покупка).
18. Покраска дисков зима, лето( красил сам).
19. Восстановление задних фонарей(были залиты тремя слоями тёмного лака, аж не просвечивались).
20. Покупка заднего значка.
21. Чехлы.
22. Замена натяжного ролика и ремня.
23. Восстановление амортизатора нат.ролика точили новые втулки.
24. Замена переднего крыла с покраской.
25. Клейка, скрутка, шпатлевка, покраска нижней губы переднего бампера.
26. Магнитола+все шесть колонок+усилитель+пискуны в торпеде(у меня их не было спёрли).
27. Восстановление задней правой двери и покраска, был весь низ двери в коррозии.
28. Поставки под задние пружины.
29. Гандончик на ручку КПП.
30. Перетяжка подлокотника.
31. Замена Лямбды.
32. Разбор и чистка обеих фар.
33. Ремонт блока HAU (крутилки печки).
34. Разбор всего салона для сушки.
Ну как то так. Прошли 1,5 года владения машиной или её владения мной. Но все в Радость, только по карману бьёт. Может еще, что вспомню.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Pavel0861

Radist, я бы не назвал изменениями почти весь список. Это обычный ремонт, или поддержание машины в нормальном рабочем состоянии.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Radist

Pavel0861. Извини, может я тему не так понял  :cf: .
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Oleg_373

...было заменено два  мотора : сток 2.8-потом 3.2-щас 4.3...дальше тюнинг STAGE2 4.3 замена выхлопа на больший  диаметр  с прямотоком и установка распредвалов АМГ  с тюнингом прошивки.тормозная система -гибрид С36-Е430...покрасил крышу и зеркала в черный цвет,устновил тюн решетку радиатора со светящимся  логотипом МВ(летний вариант). разноширокие шины  ,правда диаметром 16-качество дорог не позволяет 17...
Диагностика и ремонт MercedesBenz

sledge hammer

компресор надо ставить компресор)))

sledge hammer

Цитата: Oleg_373 от 25 февраля 2018, 16:02:09дальше тюнинг STAGE2 4.3 замена выхлопа на больший  диаметр  с прямотоком и установка распредвалов АМГ  с тюнингом прошивки

это даст 50 лс примерно, а стоит наверняка нифига не дешево :)
компрессор дает половину мощности мотора.
вот его в комплекте с распредвалами поставить - будет вау - на выходе получится под 450 лс  :cg:

Oleg_373

нет-даный стейтж был финишным : с компрессором-это надо еще и коробку с редуктором менять-не выдержет такой мощи ни сцепа ни сама коробка...так ,что быджет получиться немалый по сравнению с моей работой приличная сумма получиться ,которую планирую потратить на след. проэкт -С63 в 204 кузове...

sledge hammer

не надо ничего менять. тем более если все от 430го стоит (ну, под 4.3 нужно было уже заменить редуктор с коробкой)
если стоит все штатное от 4.3 то выдержит без проблем
бюджет порядка 1700 долл на все про все

единственное что я себе заменить хочу это передние тормоза

зы что реально может не выдержать - так это полуоси. и то, в случае от 4.3 проблем не будет

мне сложнее, у меня 3.2 стоит сейчас и если что придется от 55го все мудрить, чего не хотелось бы :)

Oleg_373

так коробка ручка еще от 280 осталась,сцепа  ужу на холодную буксует иногда...

sledge hammer

Цитата: Oleg_373 от 26 февраля 2018, 13:38:08так коробка ручка еще от 280 осталась,сцепа  ужу на холодную буксует иногда...

ну под такую мощность нужно коробку ставить от какого-нить дизельного спринтера или от машины с 642м мотором
а так она устанет за несколько десятков тыс км
усталостный износ никто не отменял

Oleg_373

думаю ,что не устанет-а тупо слижет шестерни...да сцепа не держит такой мощности-а больше нет-и так самая крупная по диаметру и  редуктор длинный-а все равно ...