Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие изменения вы внесли в свой авто?

Автор Arif, 05 ноября 2007, 17:56:53

« назад - далее »

NikolayBratus

1. мафон Pioneer, модель не помню
2. врезал в задние двери колонки, так же от пионера( ибо не было их изначально)
3. усилок Autoaudio или Autosound, не помню точно, и вроде 1000 ватт
4. саб от Vibe audio, 1300 watt, долбит знатно теперь)
5. выхлопная труба, аля спортивная пуколка Mufflex, звук стал приятным)
6. диски, пока 16 радиус, в планах на лето 17 или 18 ставить, благо за бугром дороги хорошие и позволяют ездить на таком радиусе)
7. LED лампочки в салоне и габаритах передних, в планах пр борку сделать с ними и крутилки печки и все кнопочки)

пока все, но много, что было сделано по ремонту авто и много чего в планах сделать, и дабы не флудить, сразу задам вопрос, вроде бы в той теме в которой надо) кто нибудь не подскажет сайты или онлайн магазы со спортивными запчастями для наших авто? хотел бы прокачать двигло, так саазать мальца пошаманить?)

Oleg_373

да все классно.но с двиглом нифига не получиться-прокачаете его на пару лошадок всего-то...тут менять на компрессорный,без вариантов...или атмосферник  : 3,2 (или 4,3)
Диагностика и ремонт MercedesBenz

eraiser

Регулируемая рулевая колонка
Зеркало внутри салонное с затемнением
Фаромойки ( не штатные ,выезжающие фирмы Valeo )
Парктроник в передний бампер ( 6 датчиков , не оригинал - подключаю потихоньку)
Мультиприборка и мультируль от w208
Электро салон
Музыка pioneer dvh8xxx avbt ( динамиками пока не занимался )
Оригинальная подставка под телефон ( док станция для iPhone 4 )
Пневматическая анатомия водительского сидения
Огнетушитель
Резина toyo proxes t1r 16я , штатные литые диски от  w208   разноширокие 17 диски от sport версии  w209
Профилированные тормозные диски ate (перед и зад)
Система обдува тормозов спереди ( как на дорестаилах и амг)
Портинг компрессора
Пружины и аморты : kyb  , аморты газовые
Шумоизоляция  - не помню уже фирму все кроме крыши ( руки не дошли)
Выхлоп на 60й трубе с 2 пламягасителями и конечная банка supersprint - звук шикарен!
Занимаюсь запчастями для а/м

NikolayBratus

Цитата: Oleg_373 от 07 июля 2014, 03:46:11
да все классно.но с двиглом нифига не получиться-прокачаете его на пару лошадок всего-то...тут менять на компрессорный,без вариантов...или атмосферник  : 3,2 (или 4,3)

аццтой... :( :( :( а то я так воодушевился у себя одним чуваком, который прокачал нормас свое авто, вот и думаю, я то чем хуже)ладно, чего нибудь придумаю)

C240 AMG

Ребята думаю интересно будите выставлять фото проделанных работ. Так просто текст читать не интересно

КОБА

Цитата: eraiser от 07 июля 2014, 11:02:06Мультиприборка и мультируль от w208
Электро салон

Цитата: eraiser от 07 июля 2014, 11:02:06Оригинальная подставка под телефон ( док станция для iPhone 4 )
Пневматическая анатомия водительского сидения
Огнетушитель
:ay:
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м

Николай20295

немогу найти насадку на глушак нигде, у меня двойная загнута вниз, не подскажете???

Anar21

Стойки дверей покрашены,это не какой то там винил)
Центральная консоль изначально была мебельной,да и с треснутым лаком.После обработки был покрашен в матовый тёмно серый цвет.Под цвет пластика дверей.
Мерседес машина которую начинаешь понимать с годами и все больше...

BK7711

Первым делом поменял передние поворотники с белых на рыжие.
В планах установить обвес С43. Имею задний бампер и пороги, как бы в активном поиске переднего бампера (реплика годится).

Anar21

Диски от w203
Реснички своими руками с покраской в цвет авто,поверх крашенная в чёрную горошку
Пластмасса внутри фары в чёрный матовый цвет
Облицовка+краска в цвет авто,поверх крашенная в чёрную горошку
И многое другое 8)
Мерседес машина которую начинаешь понимать с годами и все больше...

Oleg_373

Установил мотор М113 4.3 ,коробку оставил механику. Впечатления : самые-самые позитивные. Мощность  и момент теперь как раз соответствую весу нашнго любимца. Авто стало очень плавное в движении-никаких рывков , толлчков и дерганий. Стоял М112 3.2-как по мне-так передок уж слишком легкий с ним-рыскает по гармошке. Щас ,с прибалением веса ,-ощущения  как на 124...

Oleg_373

Дальше ждет замена всей тормозной системы -из-за этого потребуеться замена колесных дисков. Так ,что эти свои ( Mercedes Alufelge 7x16 8x16 ET37 ET30 A1704010202 A1704010302 ) буду продавать. Замерял сантиметром вылет-вроде подойдут мне А2084010502 перед и А2024011302-зад...вот такой тюнинг

Порутчик 1969

Приветствую!Я так понимаю распредвалы на С43 уже ненужны,раз движок установлен на авто или ошибаюсь?

Oleg_373

Цитата: Порутчик 1969 от 11 июля 2016, 17:10:14
Приветствую!Я так понимаю распредвалы на С43 уже ненужны,раз движок установлен на авто или ошибаюсь?
Привет...почему не нужны ? все нужно ! мотор -сток 4.3 с очкарика...распредвалы легко на авто меняються