Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие изменения вы внесли в свой авто?

Автор Arif, 05 ноября 2007, 17:56:53

« назад - далее »

Мартиросян

Цитироватьa-two написал(а):

— накладка на заднее стекло RIEGER + обклеить в карбон

Она потеряется на фоне темного окна, лучше в цвет кузова.
Особенно выигрышно смотрится на серебристых машинах.

Приклеивай ее хорошо, если не хочешь в один прекрасный день проехав со скоростью 120 км/ч остаться без накладки.

a-two

ЦитироватьSLAYER написал(а):

проехав со скоростью 120 км/ч остаться без накладки

вчера по кольцевой решил попробовать проехать 200 км/ч - получилось! - ну это не к теме, а так! =)
чё то не хочется делать в цвет кузова т.к. передняя решетка будет в карбоне и для максимального сочитание что то нужно в задней части кузова тоже в карбон! на уме пока только накладка на заднее стекло!

Мартиросян

Ну не знаю, на мой взгляд решетка под карбон не к чему не обязывает.
Тем более сравни размеры этих деталей.
Решетка маленькая с тонкими планками, и эффект карбона будет заметен только вблизи, а накладка огромная и контраст цвета будет бросаться в глаза с большого расстояния.

Попробуй фотошопом сделать два варианта и выкладывай в теме про своего Мурза.
Тока маякни, если заморочишься.

a-two

вообщем сделаем сначала в карбон накладку - если голяк будет, отклеим пленку и покрасим в цвет кузова!!!

Мартиросян

Цитироватьa-two написал(а):

вообщем сделаем сначала в карбон накладку - если голяк будет, отклеим пленку и покрасим в цвет кузова!!!

В таком случае, если будешь не уверен какой вариант оставишь, не приклеивай накладку намертво.

a-two

ЦитироватьSLAYER написал(а):

не приклеивай накладку намертво.

согласен, но мне кажется то что надо будет именно в карбон !!!

Отредактировано a-two (2010-11-05 16:33:00)

antoxa-nsk

ЦитироватьAdam_F написал(а):

установил датчик буста на компресор.чтоб контролировать процесс работы и ваще понять что да как надувает

По подробней можешь рассказать че это такое датчик буста)

[202]Denis

antoxa-nsk, а ты, видимо, с Новосиба?
Подъезжай в любой четверг на обладминистрацию в 21:00... Расскажет))))
Давно w202clubом в Новосибе мы не собирались...
ps:  :offtop:

Дёма

Напишу и я о своих изменениях.
Шумка полки, всех дверей. В этом году потолок перетянули чёрной тряпкой. На фоне чёрного кожаного салона и чёрных стоек чёрный потолок и дунутые в чёрный цвет козырьки делают салон авто очень достойным. Смотрится шикарно.
В панели приборов поменял лампочки на 3-ваттные Филиппс. Но ярче подсветка не стала.

KonlionF1

Я инсталлировал выхлоп от CLK W208 (последние две секции). Всё встало на штатные крепления. Только есть одна назойливая бяка: сама последняя бочка глушителя гораздо больше Цешечной. Так вот: если двиг трясет (у меня сейчас траблы с ПМС и дросселем), то бочка бьёт по теплоизоляции бампера. Но это буду лечить простым подбиванием теплоизоляции молотком.
Звук в реале очень даже ничего! Вот линк http://www.youtube.com/watch?v=10U43nXgTn0" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=10U43nXgTn0 Зацените,камрады :)

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Adam_F

Цитироватьantoxa-nsk написал(а):

По подробней можешь рассказать че это такое датчик буста)

специальный такой датчик который показывает избыток давления. блин как бы объяснить то :D

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

TCooper

ЦитироватьAdam_F написал(а):

установил датчик буста

Autogauge ?

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Adam_F

ЦитироватьTCooper написал(а):

Autogauge ?

ага его. взял на первое время. в планах есть задумка поменять его

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

TCooper

Autogauge в Мерседес... мда... Небось еще и на панель прикрутил?