Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие изменения вы внесли в свой авто?

Автор Arif, 05 ноября 2007, 17:56:53

« назад - далее »

Ne1R

у меня этой проблемы не будет)) джипы ненавижу,правда не сторонник др пружин тк режу родные обычно(последние 6 машин по крайней мере)

а почему не занижали- частые поездки москва-ростов,где весь обвес был оторван.. правда уже у нового хозяина машины. кстати обвес обошелся в 15тысяч включаяя спойлер и козырек,под покраску

Ne1R

я понимаю вы острить мастера конечно,ну да я же новенький на форуме))) всегда так встречают и везде,я сам такой же,сначала все обосрут-потом вливаешься в коллектов -и потом также новичков грязью поливаю;)

спойлер скотчем прижали,багажник не сверлили а по краям загибы+герметик.

моя стандартная,ничего интересного в ней пока нет.

повторюсь,то что на фото было даже более 6 лет назад.. это не значит что я побежал себе делать тоже самое,вообще мерседесу идет занижение+диски, и по по кузову сток лук в идеале,без всякого колхоза

RYP

ЦитироватьNe1R написал(а):

я понимаю вы острить мастера конечно,ну да я же новенький на форуме))) всегда так встречают и везде,я сам такой же

))) не правда, у нас так не встречают, у нас всегда всё добро и ласково, если критика есть то конструктивная и по делу.
просто вся моя критика от увиденого смогла уместится в 4х буквах-"ужос"  :D
но если машина не твоя то и Бог с ней, пусть ездит

это не значит что я побежал себе делать тоже самое,вообще мерседесу идет занижение+диски, и по по кузову сток лук в идеале,без всякого колхоза

а это правильные мысли, очень правильные!  :cool:

MnemoniK

меня тогда мало слушали,но однозначно кое где не в тему хром(зеркала напр),ну и литье ниочем!!! интересует мнение со стороны

жесткий кАлхоз.. ничего личного..

Pentagon

ужасней цешки ещё не встречал.... как-то по-цыгански выглядит.... сугубо моё личное ИМХО..

Dmitry

ЦитироватьИлюша написал(а):

ужасней цешки ещё не встречал

+ мильен!

Классический колхоз: дешевый уродливый обвес из принципа "чем больше - тем лучше" и задранная подвеска. Только красных брызговиков не хватает и надписи Lada Sport :)

MnemoniK

ЦитироватьDmitry написал(а):

надписи Lada Sport

SPARCO!!! :crazyfun:

Ne1R

сейчас она с решеткой авангард,сток бамперами и на 17шках. хром только на ручках остался,ну и козырек оставили.
ну и помягче можно,я ее вывесил впринципе и сам как пример именно антитюнинга;)

пс. джипы сам нетерплю-даже нива была когда то "на земле" и с задним приводом)))

а причем лада спорт то? я сейчас параллельно делаю копейку под спорт,в чем подъеб не понял?

Dimon39

короче опустили авто....)))) если чесно я еще хлещще авто видел... )))

Dimon39

Ne1R
не парься... доведи авто до ума и все будет ок....

[202]Denis

Ne1R. Да дело не в том новенький ты или нет - обвес действительно ужасен :) ИМХО, конечно. Внешний тюнинг (а тем более тюнинг мерседеса) вещь очень тонкая.. И лучше его не делать вообще, чем делать его стремно. Опять же имхо.
Понятно, что машина не твоя, да и сам ты видишь, что одного стиля в ней особо не наблюдается. Когда увидел фото - первое что пришло на ум - "нафига делать обвес, если машина на ромашках? Сначала, наверное, диски нужно нормальные приобрести - внешний вид машины на 70% от обувки зависит".
Ты не обижайся - мы люди гостеприимные. Если твоя новая "цешка" еще не оттюнингована  :D , то с удовольствием на нее поглазеем. Но вот такой тюнинг фтопку...  :x

demon772

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Ты не обижайся - мы люди гостеприимные. Если твоя новая "цешка" еще не оттюнингована   , то с удовольствием на нее поглазеем.

ты действительно не обижайся у меня вообще нет ни какого обвеса, езжу и не жужжу. Тупо нет денег, а хочется навернуть , но думаю что сначала нужно сделать чтоб движочек  шептал , колёсики хорошие крутились ну и т.д. А потом будут средства и время вот и сделаем.

Андрюха 39

От немцев мне достались 17 колеса AMG, руль кожа+дерево AMG, дерево в салоне AMG (по цвету напоминает вишню).
Зимой, правда, катаюсь на 15 колесах.
Я добавил:
1. Хром: кольца вокруг регуляторов печки, кольца в приборку, окантовку селектора АКПП, накладки под ручки дверей снаружи, рамки под номерные знаки.
2. Изменил подсветку приборку на бело-голубую с помощью суперярких диодов.
3. Установил "черные" фары, дополнил ксеноном 6000К, недавно дополнил диодами в габаритах (ежик из 25 сверхярких диодов), заменил лампы на 4300К.
4. Поменял бампера на рестайлинговые с 97 года.
5. Установил накладки на пороги от рестайлинговых моделей.
6. Поменял музыку: голову, колонки, добавил саб с усилителем.
7. Установил решетку под авангард.
8. Вставил маты обогрева в передние сиденья, кнопки в автомобиле имеются в штатных местах.
9. Заказал из Германии и установил систему дистанционного отпирания дверей - брелоки практически как оригинальные "выкидушки", заготовки под ключ в комплекте.
10. Установил сигналку с автозапуском и Дипол (блокиратор АКПП).
11. Установил накладки на педали AMG.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Андрюха 39 (2010-02-04 04:14:26)

Серёга

Андрюха 39
Не мог бы фото "морды" покрупнее сделать? Не могу среди себя прийти к мнению: хотел бы себе такую оптику или нет.

WDB2020181A759774

Pentagon

ЦитироватьСерёга написал(а):

Андрюха 39
Не мог бы фото "морды" покрупнее сделать? Не могу среди себя прийти к мнению: хотел бы себе такую оптику или нет.

+1 тоже всё присматриваюсь к этим фарам, но не решаюсь на покупку, т.к. "Китай". Нсли можешь - напиши своё мнение по эксплуатации данной оптики