Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие изменения вы внесли в свой авто?

Автор Arif, 05 ноября 2007, 17:56:53

« назад - далее »

Freethinker

попробую прикрепить фотки...

увеличить

Отредактировано Freethinker (2009-10-07 14:48:43)

Freethinker

Kipl

Freethinker

Kipl
Смотря что интересует...Все делалось постепенно, поэтому точно не скажу...Уже не помню, а записей не веду...

Kipl

Freethinker
установка команда вместе со всеми фиками(руль, панель), шторки полным омплектом

Freethinker

Команд  купил за 16т, руль и приборку примерно за 15т. Антенна на крышу от 210го (GSM,GPS) около 1т. Брал на разборке..Все разъемы тоже там на халяву нарезал....Доску под 2DIN пилил и клеил сам из двух панелей..Устанавливал тоже все сам. Потом через старуху мне все прописывали в приборке. Шторки покупал новыми.Врать не буду, цену не помню точно.Ставил около двух лет назад боковые и заднюю механическую...Год назад поменял на электрическую...Боковые вышли где то по 60евро за штуку, задняя механика вроде около 75евро.

Али

А я снял все что поставил, собираюсь продавать свой мерс. На днях еду в Москву для продажи.

Иван 691

Здорово всем я вот тоже чуть заморочился
Обвес rieger АВС пластик,в козырек вмонтировал стоп,
в копоте вставка проспорт,жабры,катки 225.45.17
решотка капота,выхлоп настроеный,подсветка неоном:
капота.жабер,днища.покрасели с золотой инкрустацией,
передняя оптика, в ней 4 ксенона,шумаизоляция в два слоя+ватин включая потолок,
в салоне поставил в штатные места,двери,калоночки,заднию
полку вырезали и заменил на дерево в ней вкарячили саб,и
пару блинов, 2 усилка вообщем около1,5кВ получилось
накладки на педали АМG,а теперь думою продать.Народ непредстовляете
как жалко, я только ходовую новую поставил кому интересно могу фото разместить.
Я договорился еще на ней аэрографию сделать
почти на халяву: в молнии ее покрасить, но боюсь мой семейный дюджет рухнет.

[202]Denis

Иван 691
ну давай чтоль фото.. интересно посмотреть...

ArifАвтор темы

Freethinker, а можешь написать поподробнее про бачок от 208?

Ярослав

Freethinker, и про датчик дождя, пожалуйста... у меня рестайл, датчик я прикупил на разборе. что как и куда подключать, чего где прописывать старом

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Freethinker

ЦитироватьЯрослав написал(а):

что как и куда подключать

1.Датчик втыкается проводом в фонарь над головой.Там куча разных разъемов, так что не перепутаешь(соответственно нужен правильный провод.)
2.Вклеивается линза.Для этого нужна сама линза и специальный прозрачный двусторонний скотч (это все можно купить у установщиков стекол) Я, до того как поменял старое стекло, на новое с линзой, приклеил ее под щелкографию за зеркалом.
3.Едешь на диагностику и МАСТЕР ставит тебе Стар Диагностом галочку на наличие датчика.
Вуа ля!!!
п.с. Можно прикупить еще крыжечку, закрывающую датчик (типа для красоты)...

Freethinker

ЦитироватьArif написал(а):

поподробнее про бачок от 208?

Бачок от 208го 7 литров ,вместо штатных 5ти. Встает четко. Купил на разборке случайно, когда заморочился подогрев бачка сделать. Теперь проблем с частым доливом омывайки нет, а то после установки фарочистилок не успевал заливать жижу...

Отредактировано Freethinker (2009-10-28 19:32:44)

ArifАвтор темы

Freethinker, а какие-нибудь переделки нужны под новый бачек? Например крепеж новый? Или просто "снял-поставил"?

Freethinker

ЦитироватьArif написал(а):

переделки нужны под новый бачек?

Просто снял-поставил...Он немного толще за счет дна у той стороны,которая ближе к крылу... Отсюда и два лишних литра...

Отредактировано Freethinker (2009-10-28 23:02:54)