Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие изменения вы внесли в свой авто?

Автор Arif, 05 ноября 2007, 17:56:53

« назад - далее »

GAME

SWED

FuFtu
Стараюсь...только не могу фотку хорошую сделать!

Mikheil

doha2003sona

Evgeniy_SPb

Цитироватьdoha2003sona написал(а):

тюнинг салона http://foto.mail.ru/inbox/pelevin74/622/630.html" rel="nofollow" target="_blank">http://foto.mail.ru/inbox/pelevin74/622/630.html

интересно сколько стоит такой салончик?

=Sanchez=

поставил себе:

570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником

[/quote]

Ярослав

из последнего - поставил себе датчик света =)

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Магомед

Ксенон на ближний (5000) и дальный (6000), Заменил полностью штатную акустику с магнитолой+поставил усилитель, накопитель и сабвуфер. Затонировал стекла, пленка инфинити, поменял решотку радиатора, сделал шумоизоляцию капота. А ещё собираюсь поменять диски хочу 18 дюймовые поставить.

Отредактировано Магомед (2009-07-17 10:23:20)

MnemoniK

ЦитироватьEvgeniy_SPb написал(а):

интересно сколько стоит такой салончик?

полтиник не меньше..

david1170

1. dvd mp3pioneer 2 усилителя 1 двухканальный второй 4 канальный 6 динамиков +пищалки саббуфер-все фирмы pioneer.  2.шумоизоляция дверей и багажника.3 литые диски lorinzen. 4биксенон bocsch. 5.сигнализация с дистанционной самозаводкой.6. шестиступенчетая коробка передач автомат.7парктроники с сенсором на зеркале заднева вида lorinzen.8 седение водителя с массажером на три положения+обогрев передних и задних сидений.9 обивки кевлар и все салонные элементы -ручки руль педали -lorinzen. 10 мини авто холодильник на 4 литра в бардачке.11 обогреваемый бачок.12обогреваемый аккумулятор.13 все аморты koni rasing с регулеровочными штоками но подвеска по высоте стандартная.14 двойной топливный насос.15 электрическая задняя шторка.но самое главное пробег машины 60тыщ оригинал.вот пока вроде и все.обещали все стекла с электро обогревом но пока жду.

BETEP0K

david1170...
а каков бюджет всего этого...?

david1170

BETEP0K
да вопрос неизлехких! я и несчитал есле честно.но вот уже подчти час считаю по чекам оплат и што помню -получается  около 12тыщ доларов.нифигасебе! а когда покупал неподумалбы.ну самое дорогое это маг и усилители.я ждал 6 месяцев но зато оригинал все pioneer вернее сразу заплачена большая сумма-3700дол вместе с проводкой динамиками и всеми делами. а дальше уже не такие суммы.диски 1200дол аккп вместе с мозгами 2700дол и т.д

scorpion

1. Головное ус-во ALPINE
2. 4-х канальный усилитель  calcell, провода
3. Тыловые динамики 7х10
4. шумоизоляция
5. ксенон ближний свет и противотуманные фары (всё 6000к)
6. омыватель фар (от  BMW 7)
7. новая сигналка и автозапуск
8. глушитель AMG (от W220) +насадки от Infiniti G35
9. пламегатитель (взамен катализаторов)
10. коврики, брызговики. и пр.
В ближайшем...
Датчик дождя
Руль отделка кожей, (по Vinу был когда то....)

W202

Цитироватьscorpion написал(а):

омыватель фар (от  BMW 7)

Цитироватьscorpion написал(а):

8. глушитель AMG (от W220) +насадки от Infiniti G359. пламегатитель (взамен катализаторов)

а фото есть ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MVVEMPIRE

Цитироватьdavid1170 написал(а):

12тыщ доларов

Фигасе...нормальный ценнег.Машина в машине)))))