Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие изменения вы внесли в свой авто?

Автор Arif, 05 ноября 2007, 17:56:53

« назад - далее »

TOSHA

AZAROV

TOSHA от хозяев зависит многое , некоторые так эти машинки во все щели , что просто удивляешсё что они ездят ... У нас в городе обитал С280 Лоринсер , недавно увидел его ... б кошмар , укатали вноль ... Теперь это тупо дизельная машина с останками лоринсеровского обвеса .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

TOSHA

Без обид, просто многие жалуются на то что нужно много менять, а когда я свой продавал, по необходимости, даже не звонил не кто, или народ хочет купит за 200 000 рублей живой мерс?? находят тот что попылесосили, и наполеравали, а потом начинают жаловаться, это не работает, это сломалось, и все дорого, и машина какашко! ПС я свой отдавал за 280 000,Я считаю это дешего!

TOSHA

AZAROV
согласен, просто поражает смотр. выше!!
ребят ничего личного, просто накопилось! :flag:

Отредактировано TOSHA (2009-03-19 16:37:48)

AZAROV

Всё верно ... Я купил свой 201 в чуток подкоцаном виде с грязненьким салоном за 4100$ , когда машины гораздо хуже висели по 5000 ойро ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

MVVEMPIRE

Да никто не жалуется,что вы! Просто,например,по природе и заводским характеристикам прокладку под головой двигла надо менять через 250 тыщ.А я не знал этого тогда.Знал бы так был бы готов к большим дополнительным затратам.Я же ни в коем случае не жалуюсь на свой Мерс!Жизненный опыт.

TOSHA

MVVEMPIRE
Извини если задел, не хотел чесслово!!!!!! :flag:
я просто часто читал, как перичислялись поломки наших мерсов, а списки там были гораздо длиннее чем у тебя и поражался, куда нужно было смотреть при покупке!

MVVEMPIRE

ЦитироватьTOSHA написал(а):

куда нужно было смотреть при покупке!

Мне бы хоть одного Мерсенчанина бы год назад знакомого,когда покупал своего.

AZAROV

Ладно господа надо разрезать тему , явный оффтоп пошёл.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

TOSHA

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Мне бы хоть одного Мерсенчанина бы год назад знакомого,когда покупал своего.

ну тут не поспоришь!!! я то свой перед покупкой видел только в полумраке сервиса, и даже не спросил что в нем делали! а за руль сел после покупки! но я брал через знакомого сервисмена, у которого этот мурз обслуживался с приезда в Россию, да и еще и хозяин его сосед по даче!

TOSHA

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Ладно господа надо разрезать тему , явный оффтоп пошёл.

сорри!

Nick_MV

ЦитироватьFuFtu написал(а):

обратите внимание на ПТФ в бампере... не от дэу нексии как многие колхозят, а по уму Hella MicroDE.

Ну и какая разница от какой машины ставить, тем более, что приоритет был отдан тому, что больше всего подходит?! Светить от этого хуже они не стали ведь?! Это первый аргумент. Второй - так уж случается, что не дай Бог, толи ты толи в тебя кто-то воткнется - разлетятся твои оригинальный ПТФ за 6 штук - пойдешь и купишь новые? А я поставлю за 550 рублей опять теже нексиевские, потому, что нифига от этого не измениться..

Цитироватьgurza написал(а):

да какая разница от чего они хоть от запорожца - это ПТФ, которых в базе нет. на нексии производитель кто? бош, хелла? освар? или на ней написано маде by микроволновка? кстати на 31 волге такие же стоят)))))

+1

ЦитироватьAZAROV написал(а):

ИМХО на нексию в оригинале идёт какая нить шляпа ... Которая через 3 мес. вид и функции подрастеряет.

Я отмаслал с ними чуть больше года - они всё еще как новые: и всетят отлично, и не лопаются, и не протекают..

ЦитироватьDmitry написал(а):

Да ладно, как то же Нексии ездят по 3-5 лет и вроде совсем то уж не разваливаются...

+1 Ну а если Вы прям так боретесь за "правильные" аксессуары для нашего авто чего ж тогда обклеиваете панель под карбон, а не купите "правильную" панель? или меняете дружно подсветку приборов на "колхозную"? Ну или самое элементарное: зачем брать жигулевские пистоны для мерса?! Да за тем, что никто не хочет вкладывать в 10 летние 202 теже 6 тысяч в ПТФ от которых в большей степени только вид морды меняется... Если нет - поправьте )))

TOSHA

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Да за тем, что никто не хочет вкладывать в 10 летние 202 теже 6 тысяч в ПТФ от которых в большей степени только вид морды меняется

+1 а светят все равно родные лучше, и загаживаются меньше!

Nick_MV

ЦитироватьTOSHA написал(а):

а светят все равно родные лучше, и загаживаются меньше!

Как это загаживаются меньше?
Если хошь чтоб светили еще лучще - поставь ксенон ))) "Делов-то на копейку" )))))

TOSHA

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Как это загаживаются меньше?
Если хошь чтоб светили еще лучще - поставь ксенон ))) "Делов-то на копейку" )))))

загажеваются, значит загрезняются, они же не прям над дорогой!