Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие изменения вы внесли в свой авто?

Автор Arif, 05 ноября 2007, 17:56:53

« назад - далее »

SWED

Али
перестали мы одеждой заниматься(
продаем остатки

SWED

S1ay
не получается фотку загрузить...она есть в разделе мой автомобиль

GAME

ЦитироватьAKII написал(а):

(ношу с собой в чемодане.)

хохмач)

Игорь

S1ay
SWED
FuFtu
Вы не забыли название темы???
Она называется точно не Флейм. Плиз переписывайтесь  в личке или в соответствующем разделе
ваши сообщения попозже удалю

SWED

Караоке

пока что поставил только ксенон 5000к в ближний свет, и мафон Pioneer 4050UB (usb) :)
когда была бэха, как-то тюнинговал, стремился) а на цешке итак хорошо)

Andron

При замене радиатора вместо маленького "родного" поставил побольше, от машины с кондиционером. Ессно, в комплекте с расширительным бачком.
В любых пробках не греется. Говорят, что зимой могут возникнуть проблемы, будет зима - проверю  :glasses:

scretch06

На 124: замена капота на Е-шечный (т.е.рестайловый),оптика хрустальная по кругу,диЦки 17-ые,решетка с четырьмя лучами, в цвет кузова(черная) с большой хромированной звездой по центру,на капоте-заглушка...(два прицела-явно был бы перебор). Без прицела на капоте, конечно, непривычно,зато ночью сплю спокойно,что никто не оторвёт)))). Весной и на него Вальд поставить планирую,а там-как получиццо)

На 210: обвес Вальд (реплика),хромированная планка с подсветкой на крышке багажника,задняя оптика заменена на диодные рестайлинговые,диЦки 17-ые выносные и пружины с амортами на Классик поменяли,чтобы поднять немножко...а так-всё остальное штатное осталось.

Poterjannjij

1. Выдвигающийся телевизор, он же мультимедийное устройство.
2. Телеантена.
3. Задний парктроник.
4. Диски 17" на лето.

Хочу восстановить ксенон и перешить кожей.

savic

Доброе время суток!
господа Мерсоводы, как будет смотреться на серебристой машине черная решетка радиатора и черные диски?
В Фотошопе не мастер...

PAV

Цитироватьsavic написал(а):

господа Мерсоводы, как будет смотреться на серебристой машине черная решетка радиатора и черные диски?

Не очень, у меня тёмно синий, перекрасил решетку в цвет машины, смотрится очень красиво.

Мерседес это диагноз!

eDiCk

1. поднял задницу обичными резинками Но3
2. диски зелезки 15 на литуны 16 а потом и их на 16 от 203 кузова
3. чехлы
4. пороги под плёмку
5. замена масла и филтра
5. покраска капота и новых крылэв
6. приборка переклеена плёнкои под карбон
7. поставлены передние подкрылники и буду ставит задние летом
8. хром насадка на глушител
9. поменяны передние колонки и наидены пластиковые заглушки под них, а то кто-то их вырвал
10. отрегулирован дворник
11. поменяны колодки
12. решётка авангарде заменила старую

savic

пока снег на улице хочу летние диски перекрасить в черный, но их надо чем-то дополнить...

Andron

ЦитироватьeDiCk написал(а):

поставлены передние подкрылники и буду ставит задние летом

а немного подробнее можно про подкрылки? есть ли у них каталожный номер, какие брать и т.п.

VIT

B начале :rofl:  нафаршировали Вито-получилось вот так... Думаю заняться все-таки своим W202!!

увеличить

увеличить