Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стоимость полной покраски авто в спб, цены????

Автор Tatarin, 17 марта 2013, 18:29:27

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Дмитрий585.67 от 19 марта 2013, 23:54:29Ну есче скажите валиком или кисточкой....
Дим, вы будете смеяться. У меня сегодня ушла машина- Шевролет Ланос, я Там менял целиком лонжерон с чашкой. Владелец просил только ее построить( кузовные сделать), а я по доброте душевной решил ему весь моторный еще и покрасить( меняная часть была синяя). Взял баллончик краски и вчера почти ночью покрасил. Хозяин приехал и не совсем понял где мы ее красили( камеры вродеб нет). Спрашивает- вы что ее в камеру возили? Я с полной серьезностью кивнул-да. Уехал довольный до ж...ы. :hihi:

Дмитрий585

Цитата: KLIMENTIY от 20 марта 2013, 00:02:11
Цитата: Дмитрий585.67 от 19 марта 2013, 23:54:29Ну есче скажите валиком или кисточкой....
Дим, вы будете смеяться. У меня сегодня ушла машина- Шевролет Ланос, я Там менял целиком лонжерон с чашкой. Владелец просил только ее построить( кузовные сделать), а я по доброте душевной решил ему весь моторный еще и покрасить( меняная часть была синяя). Взял баллончик краски и вчера почти ночью покрасил. Хозяин приехал и не совсем понял где мы ее красили( камеры вродеб нет). Спрашивает- вы что ее в камеру возили? Я с полной серьезностью кивнул-да. Уехал довольный до ж...ы. :hihi:

:Laie_67:  :good:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

AZAROV

:sm131: красава ! Анус маслом балончегом не испортиш !  :lafa:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

KLIMENTIY

Самое приятное, то что клиент еще три тысячи накинул за покраску( балончик стоял 200р), хотя никто его об этом не просил. Красил чисто из эстетических соображений и просто сделать приятное человеку который терпеливо ждал окончания ремонта.( даже ни разу не позвонил).

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

TatarinАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 19 марта 2013, 17:23:08
Цитата: Tatarin от 19 марта 2013, 15:39:00
Продолжим разговор.... Дорого как не крути...  Никогда не нравилась фраза (на продажу)!!! Кто что думает по поводу если машину отогнать в Европу как вариант в Эстонию или может в Белку? вот пример http://kuzovnoi-remont-belarus.ru/pokraska-auto-belarus.htm
В Эстонию выгодно красить, если нет кузовных работ.Я узнавал,  а так так же выйдет.Про беларусию тоже узнавал, сказали все сделают,  но туда ехать еще оценить нужно.И не факт что хорошо сделают.На днях буду у Руслана,  посмотрим во сколько он оценит.Думаю под сотню)

У меня еще есть вмятинки на кузове,сегодня заезжал к своим кузовщикам 2 крыла отстучать 7тр в белочке 30$ за элемент....  Я бы и в Эстонию отогнал и Литву и в Латвию только бы хорошо и дешево сделали бы!!!!! Россия похоже отпадает! Кто что скажет по Белочке или Эстонии поточнее?????

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

KLIMENTIY

Игорь

Цитата: Pavel0861 от 19 марта 2013, 23:41:42
Игорь, за мной будешь!  :D
а простите какой номерок у вас на ладошке записан ))))))))))))))))))))))))))))))
Биться не будем
Руслан, начинай строить,  тебе пару ведер электроэнергии подарю )))))))
Мы там в очереди ъоть пообщаемся друг с другом.
Пашу правда я недавно видел, а вот дохтор чот замылился

зы. Может слово Доктор внести в список бранных слов?

Freethinker

Цитата: Игорь от 20 марта 2013, 06:52:43зы. Может слово Доктор внести в список бранных слов?
Я тебе внесу)))))

dallasdiamond

Цитата: Tatarin от 19 марта 2013, 15:39:00У меня еще есть вмятинки на кузове,сегодня заезжал к своим кузовщикам 2 крыла отстучать 7тр в белочке 30$ за элемент....  Я бы и в Эстонию отогнал и Литву и в Латвию только бы хорошо и дешево сделали бы!!!!! Россия похоже отпадает! Кто что скажет по Белочке или Эстонии поточнее?????
По Эстонии могу помочь,  фото всей машины и косячных элементов скинь.Отправлю их в Эстонию товарищу,  оценят.Делают хорошо.Цена тоже хорошая.Хорошо и дешево не бывает по определению.Сварка там очень дорогая,если что.

Pentagon

KLIMENTIY, меня тоже из балончика красить будешь? :) блин надо заехать, всё согласовать. Кстати, все пишут - далеко, далеко - а где именно то? :)

Игорь, мне кстати и к тебе надо подкатить, посмотреть старом машинку, а то что-то не очень она мне нравится в последнее время

Игорь

TatarinАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 20 марта 2013, 09:32:58
Цитата: Tatarin от 19 марта 2013, 15:39:00У меня еще есть вмятинки на кузове,сегодня заезжал к своим кузовщикам 2 крыла отстучать 7тр в белочке 30$ за элемент....  Я бы и в Эстонию отогнал и Литву и в Латвию только бы хорошо и дешево сделали бы!!!!! Россия похоже отпадает! Кто что скажет по Белочке или Эстонии поточнее?????
По Эстонии могу помочь,  фото всей машины и косячных элементов скинь.Отправлю их в Эстонию товарищу,  оценят.Делают хорошо.Цена тоже хорошая.Хорошо и дешево не бывает по определению.Сварка там очень дорогая,если что.

почту кинь в личку!

TatarinАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 20 марта 2013, 02:05:26
Цитата: Tatarin от 20 марта 2013, 02:00:19хорошо и дешево
Эти два слова и понятия не совместимы.

за то Плохо и Дорого Совместимы!!!