Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пропала жизнь в передней правой двери...

Автор ivanovserg, 17 марта 2013, 14:08:14

« назад - далее »

ivanovsergАвтор темы

Всем привет.Парни выручайте:вобщем машина рестайл (wdb 2020181a569871).Сегодня перестал работать передний правый стеклоподъёмник+регулировка зеркала,динамик работает.
Остальные стёкла и левое зеркало работают.
В чём беда?(почитав на форуме-грешу на блок в двери),он-ли глючит?Как его проверить?Где преды на него?и вообще он-ли хандрит?где искать беду?
До сегодняшнего дня всё работало.
Спасибо за советы и ответы

Freez

попробуй вытащить из блока питание (колодка с 4 проводами) если после этого заработает, то это блок.
у меня было такое что вытаскиваешь питание и сутки все робит, потом опять отваливается, поменял блок и все работает без Б....

P.S. динамик тут не причем, блок "контролит" эсп и регулировку зеркала (+ у меня и подсветку в дверях)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

ivanovsergАвтор темы

Almay

ivanovserg, если что... на разборках этих блоков дофигища

ivanovsergАвтор темы

Всем кто помог-Спасибо.
Проблема решилась заменой блока.На старом увидел причину выхода из строя-обломан контакт-штырёк куда вставляется большая фишка

tsepi4

Цитата: ivanovserg от 18 марта 2013, 18:10:23
Всем кто помог-Спасибо.
Проблема решилась заменой блока.На старом увидел причину выхода из строя-обломан контакт-штырёк куда вставляется большая фишка
одна из ног разъёма окисляется и сгнивает. болезнь 202-210. Если пришла такая беда, то готовься к платам моторчиков ЭСП задних дверей тоже окисляются насмерть)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp