Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Желтые габариты.

Автор CLASSICK W202, 16 марта 2013, 12:35:29

« назад - далее »

Sed_69

Цитата: CLASSICK W202 от 16 марта 2013, 13:22:49Ты не обессудь я не хотел обидеть, просто вкусы сам понимаешь.

да брось ты. Сколько людей столько и мнений. многим не нравится мой проект и задумка, но чтоже из-за этого не создавать его ?
по этому сугубо мнение тех кто просвящен в тему ))

CLASSICK W202Автор темы

Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

Snake Van Carsten

CLASSICK W202, я конечно не мастер фотошопа, но выглядеть будет типа так!

и почему тебе белые не нравятся?

CLASSICK W202Автор темы

Спасибо !!! Неплохо вроде, ка кто строго смотрится.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

Sed_69

Цитата: CLASSICK W202 от 16 марта 2013, 13:53:05
Спасибо !!! Неплохо вроде, ка кто строго смотрится.
честно, мое мнение. лучше оставить белые. поменять решетку и т.д. ой ща как заведусь))) хехехе
ну а если хочешь менять то и взади тоже ставь тонер) или у тея и так стоит ? ))

Sed_69

а вообще закатай полностью перед и зад в тонровку и сстекла будет отпад))

CLASSICK W202Автор темы

Полностью чорный (аля катофалк) я тоже не хочу.Вобщим подумаю над всей этой темой. Всем спасибо и удачи. :victory:

alex-ssa

Вот как на фото самое то )))
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Kramarenko

Белые поворотники, как по мне, идеальный вариант. Оранжевые - старые. Черные - ужас и колхоз стайл... Видел такой с затонированными поворотниками, издали напомнил аратюнинговую приору и ни разу не Мерседес. Вообще, когда вижу все эти фишки с жалкими попытками улучшить и сделать более уникальным (и даже каким-то по пацански ч0тким что ли) дизайн, тока отталкивают... Видел в нашем Волгограде матовый, видел с закрашенными поворотниками и верхней части задних фар -  :bad:

John

Хочется жёлтые, поставь как на машинах в США.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Sed_69

Цитата: John от 08 апреля 2013, 07:32:03

И зачем?? у тебя же не америкос!!!
Ставь как у меня и все ))) если по кругу поставишь то будет круто смотреться))
Можешь глянуть в подписи у меня моя на последних страничках.
Мне повезло что у меня еще в крыльях повторители, по этому это предоло еще больше изюма в цвет!)))

Kramarenko

А с жёлтыми полосками на поворотниках прям другое дело, нормально смотрятся!))) Не подскажите их артикул?

John

Цитата: Kramarenko от 08 апреля 2013, 10:51:44

А с жёлтыми полосками на поворотниках прям другое дело, нормально смотрятся!))) Не подскажите их артикул?

Артикула к сожалению не подскажу.

"Люди мельчают и это не радует" ©