Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вытекло масло с АКПП на включение D/R не реагирует!!!

Автор maliz202, 16 марта 2013, 03:00:40

« назад - далее »

maliz202Автор темы

случился этот ужас сегодня в 22.00 увидев черную полосу на снегу меня аж затрясло!!! заглянув под низ. ручей масла!!!!!! подскажите нужно ли мне готовится к полупке новой АКПП может есть еще надежда.

Вениаминыч

Для начала надо заехать на яму и осмотреть откуда потекло и почему. А потом уже решать что с ней делать.

з.ы. не мешало бы ВИН знать, а то не понятно о какой коробке вообще идет речь

maliz202Автор темы

KLIMENTIY

Я с ним общался уже в группе в Контакте. Речь о АКПП 722.6  97г.в.  Для начала нужно заехать или лучше протащить к месту где можно посмотреть откуда течь. А также найти специальный щуп для замера колличества масла. А потом будет видно что с ней делать.

tsepi4

Цитата: KLIMENTIY от 16 марта 2013, 12:27:16Для начала нужно заехать или лучше протащить к месту где можно посмотреть откуда течь. А также найти специальный щуп для замера колличества масла. А потом будет видно что с ней делать.
я не экстрасенс, но по опыту течь из стыка движка и коробки! масла выдавливает полностью из системы, щуп будет сухим! стык "бублика" и насоса, может сальник может хуже....
Если аффтар счастливчик то протерлась трубка охолождения акпп)
На машине ехать дальше нельзя иначе фрикционы подгорят....

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp