Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой мерсик с200

Автор Karimov, 15 марта 2013, 22:17:03

« назад - далее »

KarimovАвтор темы

Всем привет  ;) Решил тоже открыть тему) Купил 31 декабря 2012 года Привезена из японии.
Из японии приехала с спорт подвеской Билштейн было очень жестко и низко,поменял амортизаторы и пружины на оригинал
С момента покупки поменял все расходники (масло мотора мотуль 5 40 ,  микрофильтр, топлив фильтр, воздушный фильтр) Заменил Акумлятор, тесмостат, амортизатор двигателя, и некоторые запчасти ходовой.

VIN WDB2020201F692492
Марка: Мерседес W202
Дата выпуска: 11.12.1997
Цвет: серебро металлик
Двигатель: 2, бензин.
КПП: Автомат

Буду рад услышать ваши советы )

SVD

Добро пожаловать! Hos geldin)

Ждем фотографий и по-больше!!

KarimovАвтор темы

SVD

Я как вижу, у вас там решетка Авангард очень распространена. Почти все Ц-шки с такими решетками. Красивый авто!! :ay:

KarimovАвтор темы

Цитата: SVD от 15 марта 2013, 22:28:27
Я как вижу, у вас там решетка Авангард очень распространена. Почти все Ц-шки с такими решетками. Красивый авто!! :ay:
Нее у нас все делают индидуальную решетку у нас есть мастерские почти все там делают решетки вот такого типа :

SVD

Понял) Как у нас стоковые решетки у Вас - Авангард. И народ пытаестя что-то поменять) Кстати еще заметил, любят ставить поворотники американские :good:

KarimovАвтор темы

Цитата: SVD от 15 марта 2013, 22:59:43
Понял) Как у нас стоковые решетки у Вас - Авангард. И народ пытаестя что-то поменять) Кстати еще заметил, любят ставить поворотники американские :good:
Ага поворотники американские и заглушку значка . Но мне это всё ненравится я оставлю всё оригинал) как есть)

SamXX1

Паркуйся!
Авто гуд :ay:
W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!