Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"колхоз"моторчика печки

Автор Cсмерч, 15 октября 2010, 16:37:45

« назад - далее »

CсмерчАвтор темы

Захотелось смазать моторчик-жужжит.Полез-снял и что увидел --в штатном корпусе стоит российский моторчик как будто корпус под него прям и сделан...Номер российского моторчика--МЭ-236.

abduk3

Вениаминыч

Автомобили: ГАЗ, УАЗ; автобусы: ЛАЗ.ЛиАЗ, КАвЗ; тракторы.
http://avtocom.com/catalog/item/ME236.htm" rel="nofollow" target="_blank">ссылка

RYP

103286   Мотор отопителя ГАЗ-6611, УАЗ-3151,3741   МЭ236В                                                   1 150.00

Николя

ЦитироватьRYP написал(а):

103286   Мотор отопителя ГАЗ-6611, УАЗ-3151,3741   МЭ236В                                                   1 150.00

А производитель наверно Bosh,раз корпуса одинаковые?.За такие деньги можно попробовать поставить.

Almay

ЦитироватьНиколя написал(а):

наверно Bosh

чет сомневаюсь, типичный совок, если тока внутренности

увеличить

Вениаминыч

ЦитироватьAlmay написал(а):

чет сомневаюсь

Действительно, совсем на наш не похож, даже не сядет плотно. Я ставил с другого мерса, возможно даже китайский (судя по цене), но он хоть видом был  1х1. Но этот уже жесткий колхоз получится.

rishus

http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=601&p=6" rel="nofollow" target="_blank">Реанимация "Моторчика Печки"  тут 153 пост , про колхоз....с картинками

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

hfmscаn

ну а смысл совок ставить?, родной бош 1.5-3 рубля стоит, лишь бы с производства номер не сняли или аналог был....

sgs

В Ярославле он 600 рэ вроде в магазине стоит. Но чота меня его форма и вид смущают. Крепление совсем другое. Когда родной умрет, может попробую этот.

RYP

ЦитироватьCсмерч написал(а):

в штатном корпусе стоит российский моторчик как будто корпус под него прям и сделан...

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Действительно, совсем на наш не похож, даже не сядет плотно.

Цитироватьsgs написал(а):

Но чота меня его форма и вид смущают. Крепление совсем другое.

Автор темы, разрули сомнения в рядах форумчан-сфоткай свой моторчик  :yep:

CсмерчАвтор темы

Робяты..этож..нодо опять становиться на время человеком-змеей.все снимать.сказал-же сидит как влитой в штатном корпусе.Выше фотка от ALMEY/такой и воткнут..

Отредактировано Cсмерч (2010-10-27 19:06:54)

kostyan

сегодня воткнул вот этот мотор МЭ236В, работает тихо тока мне кажется скорости на полную не хватает, может просто клема тоньше поставил??? а так доволен, купил за 1060 на Каширском проезде д.10

Отредактировано kostyan (2011-01-05 01:48:51)

Tim Roth

тот что в этой ветке-есть в продаже-но не подходит
а тот что  по ссылке  Реанимация "Моторчика Печки"  тут 153 пост , про колхоз....с картинками
такого нигде найти не удалось -они разные

Вениаминыч

Я уже где-то писал, что от 124 кузова моторчик подходит без проблем 1х1. Переставить только родную улитку и лопасти,  даже оригинал стоит почти вполовину дешевле