Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как определить скоро умрет помпа или нет?

Автор mafioziy91, 14 марта 2013, 22:29:00

« назад - далее »

Викинг

Цитата: mafioziy91 от 14 марта 2013, 23:46:47антифриз сливать надо?
Ничего сложного, шланг нужен и пару чистых канистр от омывайки. Одеваешь шланг на штуцер на радиаторе снизу справа если лицом к машине стоять, его в канистру, вентиль откручиваешь, крышку на бачке снимаешь и потекло  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Snake Van Carsten

KLIMENTIY, про температуру был вопрос, т.к. то что написал ТС, это абсолютно летние показания и включается вентилятор!
так если в зиму такое, то помпа может не циркулировать ОЖ! Разве не так?

mafioziy91Автор темы

я же оговорился сразу с выключеной печкой!!!))
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Snake Van Carsten

Цитата: mafioziy91 от 15 марта 2013, 09:32:49
т.е. ты хочешь сказать, что в -15* с выключенной печкой у тебя t* доходит до 100 и включается вентилятор???

Викинг

Цитата: Snake Van Carsten от 15 марта 2013, 15:11:33т.е. ты хочешь сказать, что в -15* с выключенной печкой у тебя t* доходит до 100 и включается вентилятор???
Если это так, то это термостат закрыт постоянно и антифриз только по малому контору ходит. Чтобы помпа совсем не качала - это надо чтобы у нее лопасть полностью отвалилась...
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

mafioziy91Автор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 15 марта 2013, 15:11:33
Цитата: mafioziy91 от 15 марта 2013, 09:32:49
т.е. ты хочешь сказать, что в -15* с выключенной печкой у тебя t* доходит до 100 и включается вентилятор???
я когда менял антифриз на улице было -10 примерно.. поменял выключил печку и ждал пока сработает вентелятор(с подгозовкой) и он срабатывал.. что в этом не так?
One love - One mercedes

раскрутка сайтов