Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мелкий тюнинг для W202

Автор Arif, 04 января 2008, 17:28:22

« назад - далее »

Nick_MV

ЦитироватьNightRider написал(а):

видел такие фонари, весь этот тюнинХ дело рук Китайцев без фантазии и смотрятся они не ахти а светят еще хуже. ИМХО лучше хрутсальный тонированный сток , вот что будет круче всего и смотрится шикарно.

Млин, светит шикарно, ярче чем обычная иначе бы снял нафих, тем более, что дело не в деньгах.. Фото выложил бы, но нет фотика нормального, чтоб ночью снять, как найду - выложу

GAME

Nick_MV
видно занимаешься стайлингом мерсика своего..
это хорошо, но мой совет - для начала подумай об обвесе - рестайл или что нить другое...

Nick_MV

lezgin
Вообще я только привел в порядок кузов, ходовку.. Пока не занимался тюнингом как-таковым, хотя... вообще мысля была пороги поставить, только пока не знаю какие и счего начать

GAME

Nick_MV
полазий http://www.drivingstyle.ru/tovar_zak.asp?id=1747" rel="nofollow" target="_blank">тут есть много интересных вариантов

Nick_MV

Цитироватьlezgin написал(а):

полазий тут есть много интересных вариантов

Да, действительно... Спасибо, Lezgin  :cool:

NightRider

цены Костмас.  лучше себе реплику амг вкорячь и будет тебе счастье. и не за такое бабло дикое

Nick_MV

ЦитироватьNightRider написал(а):

цены Костмас.  лучше себе реплику амг вкорячь и будет тебе счастье. и не за такое бабло дикое

Согласен на счет космоса, но мне хотябы глянуть что ставиться и как выглядит, а поставитья буду у себя в сервисе )))

Gurza

ЦитироватьNick_MV написал(а):

гемор небольшой был с установкой левой фары, пришлось герметиком промазать, а так сели почти как родные.

у меня были такие смотри стекло не потеряй, придется комплект заказывать. слабое место у них а вниз диоды поставь. http://content.foto.mail.ru/mail/ujin/77/i-81.jpg" alt="http://content.foto.mail.ru/mail/ujin/77/i-81.jpg" />

Отредактировано gurza (2008-11-08 13:36:57)

Nick_MV

gurza
Ай красиво смотрится  :cool:  Вот только вчера думал на счет диодов, сейчас человек заморачивается с сопротивлением ))

А че, стекло просто отваливается с крепежей?? Я вроде не перетягивал, сидят плотно, не гуляют.. Там, получается, сам крепёж отламывается, так?

Отредактировано Nick_MV (2008-11-08 15:26:53)

Gurza

ЦитироватьNick_MV написал(а):

А че, стекло просто отваливается с крепежей?? Я вроде не перетягивал, сидят плотно, не гуляют.. Там, получается, сам крепёж отламывается, так?

нет само стекло вставлено в пазы на герметик, но вываливается зараза со временем. родные и депо стекла вплавленные.

ArifАвтор темы

Ребята, вы на самом деле считаете что эти фонарики красивее родных?

AZAROV

Блин , ну хоть не аццкий колхоз с кругляшами а-ля тазег из урюпинска ))) Мне тож неособо , лучше всего ИМХО шварц или чёрно-крассная с спорт-рестайла.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Nick_MV

Родные красивые, это не обсуждается, эти тоже хороши (имхо) мне нравится как они светят, особенно с диодами (видел в центре как-то) Есть еще хрусталь с дымчатой тонировкой, тоже классно, остальное даже не воспринимается как-то.. тем более круглые или белые так далее, ну, это лично мое мнение

GAME

если не всматриваться особо, то пойдет ^^

Sky

мне нравятся!!!,видел такие же тока красное там было черного цвета.черная машина с такими фарами ваще класс!!!