Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мелкий тюнинг для W202

Автор Arif, 04 января 2008, 17:28:22

« назад - далее »

RYP

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Колечки A1239921005 *4

Запрошенный артикул
Mercedes       123 992 10 05          Втулка             356,60р.
А точно номер этой детали? как-то многовато 1500 тыс. за 4 кольца..а тем более на фоне цены за сами штыри (36руб\шт)

WeST

как я понял они сразу по 4 штучки заказываются???
тоесть стоимость четырех колечек показана в экзисте. так же как и четырех кнопок.

AZAROV

RYP увы точно , меня жабо задушило , йа сгонялЬ на шрот и выковырял 4шт. с 123-го=)
WeST нед , 1шт

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

RYP

йа сгонялЬ на шрот и выковырял 4шт. с 123-го=)

у вас с этим делом хорошо..уже задумывался о поездке в Кенингс, даже типа автопробег можно учинить :) и город посмотреть и по разборам полазить (второе больше хоцца  ;) ) а то меня ответы московских разборок уже из себя выводят: "Есть деревянная накладка двери зебрано?" -Есть, но в комплекте с салоном! и всё в этом духе...либо по цене такой что проще в экзисте новую взять

AZAROV

по разборам полазить

[/quote]

На самом деле там только конченый металолом щас ... Это 3-4 года назад было фигова туча нерастаможеных тазиков 80-90-х годов...
з.ы. Автопробег мысль интересая . Надо апмосговадь =)...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

pancho

ребята, а вот корыто код которого вы дали A2026830091 мне подойдет? хочу поменять - мое все стерлось в царапинах. и еще под ним, за акпп есть корытце, какой код у него?http://opuka78.nm.ru/11.jpg" rel="nofollow" target="_blank">фото моей консоли

Отредактировано pancho (2008-10-25 00:42:04)

Игорь

Аццкий ... с Audi-VW .

Восчем заглушки на

страшные , чёрные  шописец...

меня жабо задушило , йа сгонялЬ на шрот и выковырял 4шт.

з.ы. Автопробег мысль интересая . Надо апмосговадь

Слушай. Откуда ты так хорошо албанский язык знасешь???
Что не читаю, удивляюсь. Как же можно было русский язык перевернуть

LMI

ЦитироватьИгорь написал(а):

Слушай. Откуда ты так хорошо албанский язык знасешь???
Что не читаю, удивляюсь. Как же можно было русский язык перевернуть

На кuban.ru зайди, обалдеешь. Там так каверкают, что вообще... причем каверкают уже не русский, а албанский...

AZAROV

Как же можно было русский язык перевернуть

[/quote]

Гораздо более досадно (ни кого с форума в виду не имею ,  скорее опыт по бенц классику ) безграмотное написание технических терминов рычак , тармозной целиндр , сцыпление и т.п. , реально затрудняющее поиск тем. Слово *датчег* исключение т.к это уже имя нарицательное.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

pancho

можно кнопку регулировки звука поменять-мою как будто грыз ктото. фото выше двумя постами

ArifАвтор темы

AZAROV

Втулко какое то , стоит айн евро.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

WeST

о! кстате! Ребята, а можно поменять регулятор уровня громкости на мерсобалалайке (кассетной с эмблемкой мерса) ?

ArifАвтор темы

Можно, только она отдельно не продается

Barsik

Колхоз однако ...       Аццкий ... с Audi-VW .  
            Восчем заглушки на болты дисков. Например купили болты феби на литьё , а они страшные , чёрные  шописец... Или живёте в не самом благополучном районе города ... Выковорять их быстро не получицо ..

А ещё есть колпачки в виде потрона (Ак-47/74) :jumping: на сосок камеры, тоже колхоз но оригинально :hobo:

Отредактировано Barsik (2008-10-31 11:32:30)