Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мелкий тюнинг для W202

Автор Arif, 04 января 2008, 17:28:22

« назад - далее »

AZAROV

Albatros это звёзды для руля где они предусмотрены изначально. Колхозить нет смысла ибо чревато травмой при выстреле подушки.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Albatros

AZAROV, думаю, ты прав и колхоз здесь действительно не уместен. Значится, надо выбирать руль, подходящий для нашей версии... Буду искать на ebay.de...

Almay

ЦитироватьAlbatros написал(а):

Буду искать на ebay.de

http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_airbag_mersedes_e202_s202_30403226" rel="nofollow" target="_blank">http://www.avito.ru/items/moskva_avtoza ... 2_30403226
с ебея будет горааздо дороже ....

Albatros

Дык... ведь я живу в Дании, так что вы меня экскьюз...  :canthearyou:

Almay

в Дании.... экскьюз.

добавили бы в профиль (там и пункт соотв есть).. во избежание международных конфликтов :D ....сори

Albatros

При регистрации указывал, сейчас посмотрю еще... Если чем могу помочь, буду рад, обращайтесь  :idea:

Almay

чем могу помочь, буду рад, обращайтесь

ок!  :flag: спс.... (....после 4марта политическое убежище дадите? :D )

Pentagon

ЦитироватьAlmay написал(а):

после 4марта политическое убежище дадите?

после будет уже поздно, не выпустят! сейчас надо сваливать  :D

Zhelob

ЦитироватьNitronick написал(а):

Я хочу под зеркало заднего вида наклеить.

Нее, надо делать как с завода предусмотрено - в правый нижний угол. Обзору мешать особо не будет, т.к. основная её площадь прозрачная всё равно;)

Nitronick

Алмай ну как пришла наклейка?!Мне пока, нет мб центр говорит не ликвид с бундеса идет еще пару дней ждать!Я уже в нетерпении как придет там уже определюсь куда клеить буду.
А пока седня в багажнике освещение наконец то сделал!Заказал концевик второй плафон и планки SMD диодов.В итоге имеем два плафона и все работает!Фото завтра сделаю!А то мой концевик уже умер год как назад все без света катался!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

geka76

Здравствуйте, подскажите" ХРОМИРОВАННАЯ НАКЛАДКА НАД НОМЕРНЫМ ЗНАКОМ
ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ "http://tuning-alex-m.ru/210xrom/images/gh_jpg.jpg подойдёт на универасал 97 года?
Если нет ,где продаются?
очень хочется

Zhelob

ЦитироватьNitronick написал(а):

второй плафо

А куда ставится второй плафон? я вот тоже сейчас без освещения езжу, надо бы в порядок всё привести;)  у тебя ведь рестайл? можешь сказать какой провод с каким соединять на замок багажника, а то куда чёрный провод цеплять ума не приложу.....

Nitronick

Нет у меня до рест 95 год (поэтому в стоке у меня плафон один справа) если смотреть в багажник.Он стоит в обшивке но в центре полки есть отверстие под еще один я вот туда и инсталировал второй завтра фото сделаю.Подключался к сток плафону минус через концефик плюс там постоянный с плафона заднего который в салоне.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Zhelob

Nitronick
Ясно, значит мне надо бы боковой ещё поставить будет) Они одинаковые или нет?

Nitronick

Да вроде одинаковые вот номера  плафон а 1248200301 и концевик а 2018202110( по концевику не уверен что на ресте такой же)