Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мелкий тюнинг для W202

Автор Arif, 04 января 2008, 17:28:22

« назад - далее »

u2ep

2 MersoMen:
в ODUS`е это так выглядит:

увеличить

u2ep

2 Илюша:
у Eris Car Design есть эти ручки по 44,00 евр:

увеличить

Dimon39

2 u2ep
а что это на фотке?

u2ep

на первой - кредл для Sony Ericsson K750i
на второй - ручка селектора АККП. цельное дерево, лак

Отредактировано u2ep (2011-03-07 20:57:00)

Dimon39

u2ep
ну с ручкой это я понял, а вот вторая штуковина  до твоего пояснения была для меня загадкой)))

Andrюxa

Полгода валялись в гараже, сегодня дорвался и установил (смотрятся вроде ничё!) >>>

увеличить

увеличить

FS_

ЦитироватьИлюша написал(а):

Рамка АКПП до и после..... стоит действительно копейки 295р! Устанавливается за 20секунд. Сорри за качество фото, темно да и грязновато в машине

Я обрамил все кнопки и воздуховоды под никель, но нигде не могу найти никелированное обрамление МКПП и под х-образный блок кнопок (ЕС и т.д.), если кто знает отпишите номерок. Кстати обраления кнопок (таких-же как на фото) у меня встало как от 210, а от 202 не подошли, будте внимательны.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано FS_ (2011-04-03 13:09:28)

MersoMen

А чего ни кто номера деталей не пишет?????

Andrюxa

ЦитироватьMersoMen написал(а):

А чего ни кто номера деталей не пишет?????

никаких номеров у накладок на педали нет ''made in Taiwan или China'', в цюнiнх-магазинах по идеи должны быть в наличии.
Люди!, подскажите кто номерок оригинальной хромированной окантовки АКПП >>>

увеличить

Отредактировано Andrюxa (2011-04-04 16:44:50)

u2ep

поправьте меня, если я не прав, но оригинальных хромированных рамок нет. есть от Eris http://www.eris-car.com/shop/product_info.php?cPath=159_237_238&products_id=1086" rel="nofollow" target="_blank">такие

Almay

Цитироватьu2ep написал(а):

поправьте меня

поправляю:  Mercedes  A 170 267 02 88    Накладка    646,37р.  (пластик-хром)

u2ep

и точно на 202-й подходит? нормуль. буду знать. спасибо, Almay

Almay

Цитироватьu2ep написал(а):

точно на 202-й подходит?

номерок взят отсюда https://w202club.su/viewtopic.php?id=2207" rel="nofollow" target="_blank">Хромированное кольцо вокруг ручки МКПП

Andrюxa

ЦитироватьAlmay написал(а):

u2ep написал(а):
поправьте меняпоправляю:  Mercedes  A 170 267 02 88    Накладка    646,37р.  (пластик-хром)

ЦитироватьAlmay написал(а):

u2ep написал(а):
точно на 202-й подходит?номерок взят отсюда Хромированное кольцо вокруг ручки МКПП

Almay, спасибо! Читанул по ссылке ещё номерок:  Mercedes A 202 267 07 88 7F24 Накладка   383,58р. Экзист

romchik

Всем доброго времени суток!!!Андрюха-подскажи, как ты ручку установил???мне комбинированную подогнал друг,хорошо родная ручка стоковая была в наличии.Я с нее сердцевину выдернул и на нее воткнул новую ручку!теперь ее надо воткнуть на место!
поскажи,как мне это проделать???
Заранее спасибо!!!