Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мелкий тюнинг для W202

Автор Arif, 04 января 2008, 17:28:22

« назад - далее »

Nitronick

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Pentagon

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Сорри , а можно размеры внутренние этой рамочки , подойдёт ли она на 124-ю кулису ...

внутренняя ширина ~78-79см,  внутренняя длина ~113см. Как-то так...

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Nitronick

Всем спасибо за номерки пришли заглушки в замки(воткнул прям на месте :jumping: ) шумку с клипсами на разборке купил за 1.5 т.р (там же и поставил!!не удержался) и кнопку на люк купил с работающей подсветкой.Кстати она отдельно заказывается без плафона ока нада указывать номер цвета внутренней отделки!
Вот номерок вдруг каму понадобится! 1408206710-переключатель люка цена 1730 руб
Тока осталось накладки на педали(сказали заказ после нг примут) и пороги с подсветкой!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Nitronick

ЦитироватьFuFtu написал(а):

Дворник 124 820 09 45
Крышка amg 156 018 01 02
конструкция не очень понравилась так как имеет нишу под ключ
в которое со временем соберется всякий шлак.

Парни а есть другово плана крышка АМГ,ровная без выемки под ключ?!

doha2003sona

БиОаНдРоИд

ЦитироватьNightRider написал(а):

Вот пришла моя приблуда. типа тоже тюних салона    Кортыцо для всяких мелочей вместо подкасетника.
            оригинальны номер А 2026830491 стоит в mbcar.ru на заказ из Германии 430 рублей.

Слушай! вот это в самом деле весчь! (ато дурость какая-то MP3 USB и подкасетники торчат)

Только я видел другое ведро, на всю консоль (ещё и заместо пепельницы, а прикуриватель постоянно открыт в аккуратном слоте сбоку) Вот такая у вас есть? почём?

А теперь внимание: правильный ответ...

Dimon39

народ а никто не шил сам кожу в салон?

Gurza

ЦитироватьDimon39 написал(а):

народ а никто не шил сам кожу в салон?

я шил сцылка на картинки реззультата в подписи

Отредактировано gurza (2010-02-28 14:06:17)

AZAROV

Dimon39 кожи по качеству близкой к мерседесовской у нас очень мало ... И на салон такой кожи тыщ на 20-25 уйдёт + найти того кто это не криворуко сошьёт.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Medvedev

ЦитироватьAKII написал(а):

(ещё и заместо пепельницы, а прикуриватель постоянно открыт в аккуратном слоте сбоку)

Шукаю подобный девайс на ebay, всплывает редко! Видимо курящих среди покупателей 202х было больше)))

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

кожи по качеству близкой к мерседесовской

Я бы Мерседесовскую кожу высокачественной не назвал. Уж больно она скользкая.

AZAROV

ЦитироватьDmitry написал(а):

Я бы Мерседесовскую кожу высокачественной не назвал. Уж больно она скользкая.

Там кожи было видов 5. Которая на 210 и 202 рестайлах качества среднего . Тонкая и заломы на ней на 7-8 летних машинах почти 100% .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dimon39

AZAROV
блин у меня вроде руки из плеч ростут а если че то есть профессиональная швея...

AZAROV

Попытка , не пытка ))) Можно попробовать в таком случае.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969