Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мелкий тюнинг для W202

Автор Arif, 04 января 2008, 17:28:22

« назад - далее »

Kipl

ЦитироватьFuFtu написал(а):

ну нафиг мне как оно смотрится. главное чтоб помогало и не мешало!

Хозяин барин каждый колхозит как ему удобно...Если устраивает почему нет :cool:

sanenja

поставь от рестайла   зеркала   они сферические по краям  и ни каких  проблем

sanenja

сфера   штрихпунктиром  на зеркале отгорожена

GAME

Цитироватьsanenja написал(а):

поставь от рестайла

так у меня самый последний рестайл который может быть на 202 :D
водительское зеркало с авто-затемнением и оно НЕ СФЕРИЧЕСКОЕ!

обратите внимание на отражение основного зеркала и этого маленького, может поймете о чем я...

ArifАвтор темы

Странно, а родные зеркала?
У меня сферические, как сказал выше sanenja, со штрихпунктиром.

sanenja

FuFtu видимо  самозатемняющиеся не делают  сферические   а по поводу  года   извени  не посмотрел  !  глянул  на фотку  а там у тебя ржавчина в углу  подумал  старенький  авто

Den202

А у меня дорестайл и зеркала по краям сферические

GAME

у тебя ржавчина в углу

да есть разбирал смотрел летом...
оказалось это ржавеет металлический стержень в уплотнителе стекла и пыль от этой ржавчины оседает в углу...
легко счищается тряпкой.

на серебре все эти косяки заметней чем на темных цветах.

MnemoniK

поставь от рестайла   зеркала   они сферические по краям

+1

OzoRNiK

ЦитироватьArif написал(а):

FuFtu, кстати или я чего-то путаю, или у меня действительно края сферические...

FuFtu а я настраиваю так, что авто видно только чуть чуть. а т.к. у меня края сферические, то мне чуть голову надо повернуть, чтобы боковым зрением увидить всё. И ни какой мертвой зоны.

P.S. посетила мысль что для России и США могли разные зеркала идти))

mozart

поставь от рестайла   зеркала   они сферические по краям  и ни каких  проблем

Согласен ! И будет тебе щастье !

Dmitry

У меня вообще Мерс один из первых (начало 93-го года) и зеркала, уж не знаю сферические или нет, но штрих-пунктирная полоска есть, и за этой полоской оно явно по-другому отражает. Видно ВСЕ, мертвых зон практически нету... И кстати ездил я на Лексусах, и чего-то не обратил внимания что там зеркала лучше, если и лучше то наверное не намного. А клеить этот кругляшок на Мерседес, тем более на самозатемняющиеся зеркало..... Это как дорогие 17-е хромированные диски балансировать набивными грузиками.. ИМХО На наших машинах там не помешает, т.к. там сложно испортить, как с т.з. эстетики, так и с т.з. практичности, там вообще зеркала декоративные какие-то, особенно на классики...

Evgeniy_SPb

Подскажите а где и у кого можно все эти аксессуары приобрести???? (которые указывает Arif Администратор )

RYP

ЦитироватьEvgeniy_SPb написал(а):

Подскажите а где и у кого можно все эти аксессуары приобрести????

всё по обычному сценарию,как и для запчастей-смотришь приведенный код,копируешь, заходишь в какой-нибудь интеренет-магазин (к примеру экзист тот же) и номер этот в графе "код детали" вставляешь.
жмёшь поиск и смотришь цены. если надо заказываешь
всё  ;)

GAME

очень мелкий тюнинG...
https://w202club.su/radikal/000/F/s46.radikal.ru/i111/0902/f0/30e4273c580d.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/s46/i111/0902/f0/30e4273c580d.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s46/i111/0902/f0/30e4273c580d.jpg" />

Щетка дворника
Дверные кнопки с кольцами
Колпачки ниппеля
Крышка amg

за номера штучек респет to AZAROV & Arif