Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностика W202 (HFM\PMS) с помощью OBD2 программ на андроиде/IOS и др.

Автор hfmscаn, 14 марта 2013, 19:51:16

« назад - далее »

hfmscаnАвтор темы

подниму тему.
ищу одного человека в москве с планшетом и желанием потестить мой адаптер и дать мне баг репорт (отчет о проблемах работы).
человек с регистрацией не менее года на форуме.
пишите в личку - дам координаты человека у кого забирать девайс (адаптер + кабель 38)

TITOFF

Подниму тему. Интересно чем все это закончилось?
И ещё, возможно ли в данном случае применение вот этого устройства?
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/pristavka_android_tv_273566517

hfmscаnАвтор темы

адаптер есть, в москве народ вяло пользуется, в регионы отправляю в редких случаях (многопричин, в том числе гиморонйная почта)...
по поводу девайса - хз, но вроде андроид, если есть блютуз и мона андроид проги запускать то почему нет?

Вениаминыч

Миша! А если не почтой, а ТК? ...например ПЭК, в Москве их филиалов много, да и можно вообще вызвать курьера и не заморачиваться с поездками в офис

hfmscаnАвтор темы

Привет Дим, я не пользовался пока никакими такими конторами поэтому опыта не имею, может и так.... пока все равно не до этого, но накопил много кому надо отправить....

TITOFF

Цитата: hfmscаn от 02 марта 2014, 13:33:23по поводу девайса - хз, но вроде андроид, если есть блютуз и мона андроид проги запускать то почему нет?
Если эта тема заработает, то открывается много возможностей. Можно помимо адаптера подключиться к видеорегистратору например...ну и многое другое..считай комп в авто.
Может поработаем в этом направлении?

Вениаминыч

Цитата: hfmscаn от 02 марта 2014, 14:54:40я не пользовался пока никакими такими конторами поэтому опыта не имею

Вот сайт этой компании http://www.pecom.ru/ru/services/send/warehouses/Moskva/, жми в каком районе тебе ближе - звони по телефону и приглашай курьера . Оплату всю вешай на получателя груза- вот и все проблемы! Заберут с указанного места и доставят в указанное место :yes3:
Мне недавно груз для соклубника прямо до моего подьезда доставили в удобное для меня время ;)

TITOFF

Цитата: hfmscаn от 02 марта 2014, 14:54:40опыта не имею
В крайнем случае получатель может сам организовать забор у тебя груза и доставку.

hfmscаnАвтор темы

Есть кто нить в москве желающий на адаптер Wifi ELM327 чтобы юзать мона было с iPhone\iPad, например через такую прогу:
https://itunes.apple.com/ru/app/dashcommand-obd-ii-gauge-dashboards/id321293183?mt=8

в конце недели будет

TITOFF

Цитата: hfmscаn от 31 марта 2014, 21:47:09
Есть кто нить в москве желающий на адаптер Wifi ELM327
Михаил, разбирайся с пересылом. Я первый в очереди. Если чего не получится, отправляю назад за свой счет.

hfmscаnАвтор темы

дык блютузы я уже отправляю, а вот вифи пока не буду - только в пятницу перешил один, вроде работает, но нуна потестить как оно в реальной жизни, чтобы не заниматься бесполезным перемещением товара в пространстве :)

TITOFF

Ну Вифи же интересней. Тогда подожду. Цена вопроса известна?
Один и тот же адаптер не может работать с андроидом и Иосой?

hfmscаnАвтор темы

цена вопроса для вифи будет 2.5 ибо сама по себе железка дороже.
этот вифи работает с моим телепоном на виндовс фоне 8, на андроиде этот конкретный адаптер не пробовал, но другой не работал, там какие-то траблы в андроиде с Ad-Hoc сетями (я этих умных слов не знаю, вычичитал просто в инете)... хотя вроде писали что как-то мона подружить, но не вижу в этом смысла...
с ноутом на винде тоже будет работать и тот и тот....

TITOFF

Цитата: hfmscаn от 31 марта 2014, 22:34:44но не вижу в этом смысла...
Да я все про ту андроид ТВ приставку думаю. Диагностику предполагаю делать твоей програмулиной через шнурок ( кстати наконец то заказал, скоро придет), а из этого адаптера хочу бортовой комп сотворить.