Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тип дифференциала на w202

Автор Denis13, 14 марта 2013, 14:03:54

« назад - далее »

Adam_F

Цитата: Arman от 18 марта 2013, 10:37:42
Цитата: Adam_F от 18 марта 2013, 10:30:16совсем нету
Вообще нема.
Цитата: Adam_F от 18 марта 2013, 10:30:16треугольник всегда мигает при пробуксовке
Никогда не мигает даже если идет пробуксовка.

чет непонял  :)
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Arman

Цитата: Adam_F от 18 марта 2013, 10:30:16а если ни каких кнопок нет на отключение. ну так ESP, ASR и т.д есть блокировка или совсем нету. треугольник всегда мигает при пробуксовке и даже после 100км/ч

Если нет кнопки на отключение ESP, ASR то данные системы не установлены на машину, соответственно никакой блокировки двигателя и торможение задней оси не происходит.
При пробуксовке до 100км/ч и после никакой индикации на панели приборов нет. Ну и как ранее говорил ничто не контролирует ДВС и торм. систему.

Adam_F

Цитата: Arman от 18 марта 2013, 11:28:23
Цитата: Adam_F от 18 марта 2013, 10:30:16а если ни каких кнопок нет на отключение. ну так ESP, ASR и т.д есть блокировка или совсем нету. треугольник всегда мигает при пробуксовке и даже после 100км/ч

Если нет кнопки на отключение ESP, ASR то данные системы не установлены на машину, соответственно никакой блокировки двигателя и торможение задней оси не происходит.
При пробуксовке до 100км/ч и после никакой индикации на панели приборов нет. Ну и как ранее говорил ничто не контролирует ДВС и торм. систему.

т.е если треугольник мигает это так для красоты?  :hihi:  во вину бьется какая то система ETS

Medvedev

Цитата: Adam_F от 18 марта 2013, 11:32:15во вину бьется какая то система ETS
ETS Mercedes ETS traction control system , раньше она звалась ASD. По сути просто блокировка дифференциала.

Arman

Цитата: Adam_F от 18 марта 2013, 11:32:15т.е если треугольник мигает это так для красоты?
Ну не совсем, я ж еписал что если ты наживаешь на кнопку-то система выключается (начинает гореть треугольник), в таком состоянии при пробуксовке у тебя нанели приборов начинает мигать треугольник (двигатель не душится, а вот задние тормоза срабатывают).
В этом то и вся соль что у МВ не полностью отключаются данные системы.

Adam_F

просто пытаюсь понять такая система лучше или все же хуже систем ЕСП и АСР?  :de:

Medvedev

Цитата: Adam_F от 18 марта 2013, 11:46:59такая система лучше или все же хуже систем ЕСП и АСР?
Она проще, в этом и ее плюс и ее минус. Все зависит от того зачем тебе нужны эти системы.

Adam_F

Цитата: Medvedev от 18 марта 2013, 11:58:22
Цитата: Adam_F от 18 марта 2013, 11:46:59такая система лучше или все же хуже систем ЕСП и АСР?
Она проще, в этом и ее плюс и ее минус. Все зависит от того зачем тебе нужны эти системы.

да мне особо не нужны. на три зимы ниразу не сидел ни где. был случай даже когда одно заднее колесо вывешивал. тронулся нормально. при разгоне при пробуксовке начинают грести оба колеса. все устраивает. мотор не душит и ладно

Medvedev

Цитата: Adam_F от 18 марта 2013, 12:02:38мотор не душит и ладно
Ну это тоже как воспринимать, мне например очень нравится что на скользкой поверхности я не думаю как мне прожать газ, а жму в пол и ASR сама разгоняет автомобиль настолько эффективно, насколько она считает)))