Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

как вытащить динамики (пищики) в панели приборов

Автор GromoOtVot, 14 марта 2013, 12:35:36

« назад - далее »

GromoOtVotАвтор темы

не могу вытащить магнитолу  Pioneer DEH-P55BT... вокруг магнитолы стоит рамочка, тяну тяну она не высовывается, чем только не пробовал опять же сломать боюсь... может кто знает что за хитрость там кроется чтобы эту рамочку снять?))))

Максвелл

ты тяни не за рамку магнитолы, а за саму панельку, см фото. Тяни ее на себя, она выйдет вместе с могнитолой, сначала нижняя часть выйдет, потом верхняя...
"Это не мы такие - жизнь такая...!

GromoOtVotАвтор темы

т.е. вытащить полностью деревянную панель? я правильно понял?  вместе с кнопками магнитолой, и регуляторами воздуха?

Максвелл

Цитата: GromoOtVot от 20 марта 2013, 00:28:33т.е. вытащить полностью деревянную панель? я правильно понял?  вместе с кнопками магнитолой, и регуляторами воздуха?

Просто саму деревянную панельку снизу цепляешь и тащишь на себя, а кнопки и крутилки у тебя останутся на месте, она их просто сверху закрывает! :D
"Это не мы такие - жизнь такая...!

GromoOtVotАвтор темы

только что сидел в машине тянул тянул, ничего не тянется... увидел два шурупа внизу деревяшки открутил, но все равно не вытаскивается как ты сказал, посмотрел инструкцию снятия центральной консоли, так там надо еще над магнитолой открутить два шурупа, но увы не могу вытащить, саму магнитолу... ключей от нее нету... вот думаю где найти... или может кто скажет как без ключей вытащить... Снятие центральной консоли w202

Snake Van Carsten

GromoOtVot, не надо доску трогать, щас насоветуют! с мафоном не снимешь нормально доску!
сфоткай свой мафон, да по ближе и суда!
там тебе надо снять рамку с мафона, она обычно на двух-трех защелках в верхней и нижней части!
а потом нужны ключики, чтоб вынуть мафон! а по ключикам к владельцам пионЭров!

GromoOtVotАвтор темы

Snake Van Carsten, да  я вот как раз и не понял был, как это доску с магнитофоном снимать, может как-то теоретически можно ее снять, но на видео как я понял правильнее сначала магнитофон снять, а потом далее разбираться... спасибо за совет рамку уже разобрался как снимать, оказалось не сложно, вот сейчас ключики ищу  :de: ::)

Snake Van Carsten

:ay:
доску с мафоном даже не представляю как снять, даже если там не будет двух саморезов в верхней части мафона, которые климу держат, доска всё равно засовывается заподлицо под воздушные дефлекторы.
т.е. при снятии, низ доски оттягивается на себя, потом тянется вниз, я не представляю, как это можно сделать с воткнутым мафоном!

Максим25

Когда я не мог вытащить магнитолу(при покупке мурза стояла магнитола,но без ключей и панельки).
1)отсоединял подлокотник(внутри подлокотника два болта на дне)
2)вытаскивал панельку кпп
3) Затем вытаскивал ящик для мелочей и под ним откручивал два шурупа(эти шурупы находятся по бокам и крепят подлокотник к консоли)
4)Потом откручивал два шурупа на ящичке для мелочей,который над пепельницей
5)вытащил пепельницу
6)Подлез рукой к магнитоле изнутри и потихоньку ее вытолкнул.

GromoOtVotАвтор темы

у нас в Киеве на днях было за штормило снегом, никак не мог добраться толком до машины... но за это время раздобыл ключи для магнитолы у приятеля... сегодня решил попробовать снять магнитолу, целый час морочился, а магнитола мертво стоит и не высовывается...

Snake Van Carsten

может ключи не такие, хотя они почти все одинаковые.
Может вставил не до конца?

GromoOtVotАвтор темы

да вот только что ходил опять пробовал, вообще никак... как буд-то колки забили...((((

Вениаминыч

Может предыдущий хозяин какую-то хитрость придумал, чтобы мафон не сперли? Надо снизу разобрать и смотреть.

GromoOtVotАвтор темы

я уже понял, что дело малым не обойдется))) буду ждать тепла, так как у нас сейчас снега навалило буа... и приводить все в порядок... люблю когда все четко и на своем месте... спасибо всем...

GromoOtVotАвтор темы

уря :acp: я все таки снял магнитолу... пришлось очень сильно потянуть, ну очень крепко сидела она... вообщем, теперь как разобраться где какой провод? кто знает? может у кого есть схема подключения, схема проводки,  где какой динамик???  :winkwink: