Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подойдет ли решетка от рестайлинга?

Автор Sector999, 03 апреля 2011, 02:27:28

« назад - далее »

Sector999Автор темы

Подскажите пожалуйста, хочу поставить решетку после 97г, которая вся хром, подойдет ли она на машинку 93г? Или там может подойдет, но с колхозом? Так же интересно по поводу белых поворотников спереди, т.к. у меня желтые ))

Pentagon

пододёт, поворотники тоже

Отредактировано Илюша (2011-04-03 02:30:25)

Sector999Автор темы

ЦитироватьИлюша написал(а):

пододёт, поворотники тоже

Спасибо огромное! :)

А какая нормальная цена за б/у решетку и поворотники? На евро-авто просто решетку нашел за 2000р., но по немалому опыту, знаю что евреи цены сильно заряжают...

Pentagon

новая решётка авангард стоит огромных денег, больше 10 тыс руб. Но есть в продаже куча разных аналогов. Почитай тему мелкий тюнинг, там об этом много сказано.
Поворотники стоят не дорого, самые дешевые 200р, Бош по ~700р штука, более дешевые аналоги от 250р. У меня стоят поворотники TYC, покупал за копейки...через год не помутнели, стоят как новые, очень ими доволен.

Sector999Автор темы

Sector999Автор темы

Заказал ТИКовские поворотнички беленькие, по 200р. штучка )))

ппц, машины еще нет, уже запчастями закупаюсь))))))

Medvedev

ЦитироватьSector999 написал(а):

машины еще нет, уже запчастями закупаюсь

Я в приметы не верю, но говорят что эта плохая.

Sector999Автор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Я в приметы не верю, но говорят что эта плохая.

Чем именно? То что не сложится с покупкой? Или то что ломаться будет? ) Я то в приметы тож не верю ))) Если то что ломаться будет- вряд ли- я ж не для ремонта запчасти покупаю, а так просто чтобы освежить машинку )) Там просто оранжевые поворотники на ней стоят- мне не нравится )