Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

уходит антифриз. Под машиной капельки.

Автор Sed_69, 13 марта 2013, 19:08:42

« назад - далее »

Sed_69Автор темы

Цитата: Викинг от 13 марта 2013, 23:47:18
Помпу взял год назад кобеля... смотрю в этом году болты ослабли, подтянул... но уходит понемногу антифриз все равно, на болте капли. Решил что потеплее и сменю я ее на SKF, сейчас это оптимальный вариант на рынке, потому как hepu стали лажать... По технологии ставится и на прокладку и на мерсогерметик, еще я болты новые купил, но они долго шли из Германии. Ну и я еще думаю, что у меня летом когда поршневая группа нового компрессора кондея навернулась, могло помпу чуть за собой потянуть. Но это так мои мысли.

Cпасибо что поделился... буду вобщем смотреть... Возможно сделаю сегодня фото именно места течи!

Snake Van Carsten

Sed_69Автор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 14 марта 2013, 22:35:06
Sed_69, чё с помпой, поменял?

Неа, от куда бабки))) все на диски ушло...

Викинг

Цитата: Sed_69 от 14 марта 2013, 22:36:45Неа, от куда бабки)))
Если пару недель потерпишь, я своего кобеля проверю годовалого, если дело не в нем а в прокладке, я тебе его зашлю по почте.... я все равно SKF себе уже взял.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Snake Van Carsten

Sed_69Автор темы

Цитата: Викинг от 14 марта 2013, 22:41:33
Цитата: Sed_69 от 14 марта 2013, 22:36:45Неа, от куда бабки)))
Если пару недель потерпишь, я своего кобеля проверю годовалого, если дело не в нем а в прокладке, я тебе его зашлю по почте.... я все равно SKF себе уже взял.

Немного не понял... но СПАСИБО)))  :bz:
P.S. а теперь дураку объясни по лучше))

Sed_69Автор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 14 марта 2013, 22:44:12
Цитата: Sed_69 от 14 марта 2013, 22:36:45все на диски ушло...

:D понятно!

Но жужать она перестала, после того как пол дня поездел, сейчас на холодную все гуд... да антифриз уходит но не знаительно, по этому пока терпимо!

Викинг

Sed_69, тогда пока поезди, я свою годовалую сниму Кобельшмит, как снег валить перестанет, думаю на следующей неделе найду на это время, если она живая у меня и дело в прокладке, то я тебе ее зашлю. Так понятно?  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Sed_69Автор темы

Цитата: Викинг от 15 марта 2013, 14:19:40
Sed_69, тогда пока поезди, я свою годовалую сниму Кобельшмит, как снег валить перестанет, думаю на следующей неделе найду на это время, если она живая у меня и дело в прокладке, то я тебе ее зашлю. Так понятно?  :de:
Ого спасибо большое!!!!!