Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Предложили авто

Автор rust09, 12 марта 2013, 21:32:32

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: sledge hammer от 21 марта 2013, 18:49:46но блин 272й мотор т.е
Волков бояться.... в лес.. все равно сожрут.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: KLIMENTIY от 20 марта 2013, 23:33:02В Уфе нет ни одного понимающего сервиса по мерседесам

На бакалинской Мастер Латыш вроде как шарит (сталкивался несколько раз)

rust09,
Руль и Чехлы ОГОНЬ !   

KLIMENTIY

Вань там есть люди которы соображают, но просят денег не мерено даже по Московским ценам. У меня как-то коробка по дороге в Башкирию ночью возле Самары накрылась. ( еще была С180 с МКПП). Мне ее пришлось ночью на трассе снять и разобрать, а потом собрать заново. Оказалось шестерня на первичном накрылась. Осталась только 4-я. На ней и доехал в Башкирию. Потом поехал искать з\ч. От Оренбурга до Уфы.  В наличии нигде небыло. Пока искал пришлось обьехать много сервисов.... Так ничего и не нашел, заказал коробку с Питера, самолетом отправили. Но выводы с общения  в сервисах сделал..

rust09Автор темы

Поискать сервис у нас можно думаю интузиасты должны быть, но сколько надо денег пока неизвестно,нашел диагноста говорят спец но ценник 1000р ,вроде и ходовики есть будем спрашивать ,узнавать.

Викинг

Цитата: KLIMENTIY от 21 марта 2013, 13:32:36На 112 моторе если конечно он совсем не убитый до конца и нет задиров на гильзах компрессия всегда в норме. И ничего ты по ней не узнаешь.
Руслан, черкни сколько очков по-твоему в норме и закроем тему (человеку будет полезно)  ;) Насчет узнать, можно очень много, начиная с плохой прокладки башки, заканчивая состоянием колец  ;)
Цитата: KLIMENTIY от 21 марта 2013, 13:32:36Я напоминаю - это не 111-й и диагностика которую ты рекомендуешь сделать может стоить до 5 тыс. руб. минимум.
Я немного разбираюсь в двигателях и понимаю что они отличаются  :) Если нет денег на нормальную диагностику, то покупать кота в мешке, это похоже на глупость, я бы так не стал делать. Все-таки ремонт 112-го мотора это хоть и весело, но не дешево  :)
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Иван_А311ЕЕ174.

rust09, На бакалинской 52 б есть Мастер Освальд он разбирается в Мерсах сам ездит на 126-м есть его номер могу скинуть в личку

Pavel0861

Моторы 112 и 113 очень надежные. Такой пробег - не редкость:

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

KLIMENTIY

Цитата: Pavel0861 от 21 марта 2013, 22:03:18Моторы 112 и 113 очень надежные.
Павел, забыл написать-при должном и правильном уходе.

Цитата: Викинг от 21 марта 2013, 21:49:02но не дешево
Это правда.

Викинг

Цитата: KLIMENTIY от 21 марта 2013, 22:06:18при должном и правильном уходе.
Мало кого это заботит, к сожалению, некоторые по несколько десятков тысяч масло не меняют...
В любом случае машина ниже рыночной цены должна на мысли наводить и без диагностики ее покупать опасно минимум разочарованием...
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Pavel0861

Цитата: KLIMENTIY от 21 марта 2013, 22:06:18Павел, забыл написать-при должном и правильном уходе.
Это был Гелик какой-то конторы. Есть еще фотка гаишного 210-го с почти таким же пробегом. В гаёвне хорошо относятся к машинам?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

KLIMENTIY

Цитата: Викинг от 21 марта 2013, 21:49:02Руслан, черкни сколько очков по-твоему в норме и закроем тему (человеку будет полезно)
Номинальное значение 12-14 бар.
Минимальное допустимое значение  9 бар.
Максимальная допустимая разница в показаниях между цилиндрами 1.5 бара.
Корче, 11-т вполне нормально.

KLIMENTIY

Цитата: Pavel0861 от 21 марта 2013, 22:36:02В гаёвне хорошо относятся к машинам?
Они закодированные..... :hihi:

Викинг

11 нормально, но 12 - с завода (после хорошего ремонта) :yes3:

KLIMENTIY

У меня 13.5 - везде. Пробег 403 тыс.км. Правда ремонт мотора был 120тыс. назад. До ремонта была 12.5

Викинг

И чего ты туда полез, если пробег реальный или была причина?  :de: Какой сейчас расход масла на 1000?