Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ремонт блока управления двери W203[w203]

Автор alex-ssa, 11 марта 2013, 06:58:19

« назад - далее »

Anton

ИМХО не все так радужно. Нужен программатор и человек, умеющий им пользоваться. Нужно, чтоб микруха прочиталась.  :)

alex-ssaАвтор темы

да уж... лана попробую ее просто прогреть
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Anton

Если я правильно понял Rus07 и микруха глючная, то если ее погреть (опять же аккуратно, не перегревая сильно), то теплая, она может подавать признаки жизни. Если будет возможность "теплую" микруху сразу поставить и проверить, будет хорошо. Хотя бы понять, она портит жизнь или что-то еще.

alex-ssaАвтор темы

EBAY.DE и другие

Rus07

Да собственно важна цена вопроса, стоит ли ремонтировать блок, который на разборках стоит около 3 тыс. Прошива не проблема, вычитывать в общем не обязательно, она есть в коллекции. Нагревом можно лишь подтвердить или опровергнуть диагноз. Но статистика отказов в замках 220-х, приборных щитках А6, блоках комфорта 5-х пассатов и многих других творениях немецкого автопрома, показала их низкую надежность, особенно при низких температурах.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

alex-ssaАвтор темы

Rus07, дак я заказал блок с Германии... А щас хочу разобраться и понять, что к чему. Кстати какова вероятность что проблема в блоке?
EBAY.DE и другие

Rus07

Любые устройства с данной маской, рано или поздно выходят из строя, вопрос только времени.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

vladv8

От маски проца не зависит, моторылки часто глючат...

alex-ssaАвтор темы

EBAY.DE и другие

vladv8

Что кто??? Вопрос как бы не совсем понятен...

KLIMENTIY

Цитата: vladv8 от 12 марта 2013, 23:52:17Что кто??? Вопрос как бы не совсем понятен...

Цитата: vladv8 от 12 марта 2013, 21:26:06моторылки часто глючат..
Я думаю alex-ssa эти слова имел ввиду.... :hihi: Мне тоже интересно кто такие моторылки.... ?:D

vladv8

А, моторылки..., это микроконтроллеры фирмы Motorola.