Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Свет фар

Автор Извозчик, 10 марта 2013, 17:02:33

« назад - далее »

ИзвозчикАвтор темы

СЕУБ, но поиском не нашёл.

Собсно, ближний свет одной из фар не образует т.н. угол.
Вернее он есть, но размытый с пятном света по центру.
Влево-вправо и вверх-вниз регулируется.
Лампу менял, прижим лампы не перекошенный.
----
Стекло фары не той же фирмы?
Ремонт потрохов фары? Тогда каких?
Замена фары?

Что думаете по этому поводу, соклубники?
Спасибо!

Вениаминыч

Цитата: Извозчик от 10 марта 2013, 17:02:33Стекло фары не той же фирмы?
Если стекло или фара целиком  стоит китай (Депо и т.п.), то ничего не добьешься, а если хоть фара оригинальная, то меняешь стекло и все будет регулироваться нормально

Добрый

Фара правая или левая? Фары одного производителя? Может фара с японца?
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

sdmlcom

извиняюсь перед автором темы, у меня немного схожий вопрос. купил фары TYC, свет фар немного не устраивает: заметил что, одна фара светит заметно светлее, точной полосы не дает (даже семерка тестя светит более ровно). и как мне показалось свет дальнего завышен. можно ли излечить заменой стёкл фар? по устройству полный аналог BOSСH элементы фар взаимозаменяемы.

SVD

Из личного опыта скажу, что еще влияет состояние отражателя. Если он стерт местами, то свет уже не тот.

Vеталь

Цитата: SVD от 13 марта 2013, 00:13:49влияет состояние отражателя
+1. Такая же проблема. Стекла новые, лампы новые, световой границы нет. Отражатель тоже не вечный, мутнеет со временем и зеркальное напыление облазит. Имхо, замена фар в сборе лучшее решение, хотя бы на китай.
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

SVD

Vеталь, Такая же ситуация) Стекла новые только поставил. Но подвернулись на разборе фары в отличном состоянии! Уже как потеплеет соберу все вместе)

pasha83

У меня схожая проблема. Нет четкой линии. Все началось после того как поменял лампочки . Сперва сгорела правая, через неделю левая. Обе лампочки OSRAM +90 , проходили 2 года. Заменил на точно такие же и появилось темное пятно примерно по середине метрах в десяти от машины. Крутил регулировку туда сюда , вправо влево до упора , темное пятно не уходит. Что могло изменится после замены лампочек?

Freez

смотри со светом не шути, меняй как можно быстрее

pasha83,
смотри отражатель, возможно поплавился
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

pasha83

Цитата: Freez от 13 марта 2013, 20:30:59
смотри со светом не шути, меняй как можно быстрее

pasha83,
смотри отражатель, возможно поплавился
спасибо, посмотрю. Подскажи пожалуйста как туда заглянуть? Стекло снимать нужно?

SVD

Цитата: pasha83 от 13 марта 2013, 22:50:44Стекло снимать нужно?
Я снимал стекло и все как на ладони было.