Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

604 подскажите

Автор Денис Паршенков, 09 марта 2013, 16:10:51

« назад - далее »

Денис ПаршенковАвтор темы

Доброго времени суток, проблема вот в чем: на 2.2 дизель (604 ручка)
1. на не прогретом двигателе (пока температура не дойлет до 80 гр.) если нажимать на педальку плавно при движении (при резком нажатии все нормально) , машина начинает немного дергаться в диапазоне оборотов 2500-3000 (примерно), в морозы такого нет как чуть потеплеет начинается.
2. уже на прогретом двигателе во время движения когда нажимаешь педаль газа больше половины, из под капота доносится то-ли шелест не особо шумный ( на максимально включенной печке его не слышно), и чем больше давишь на педаль тем он громче.
парни ( может и девушки) подскажите что к чему, и что делать и как с этим бороться.
Спасибо за внимание, надеюсь на помощь, или посоветуйте нормального диагноста в Питере.

деталь обведенная дергается

mersdizel48

а на панели лампочка ЕРС загорается? и делал ли диагностику  то что обведено на фото это воздух заслонка егр если не ошибаюсь её ваще заглушить надо
нет ничего вечного на земле...

mersdizel48: нет ничего не загорается ошибок нет, диагностику не делал если есть хороший дизелист дайте знать.

mersdizel48

в питере я ничего не знаю, поспрашивай у наших соклубников, тут много ребят с питера
нет ничего вечного на земле...

serega270864

Уважаемый,89062278228 Андрей. Это мужичек на Волхонском шоссе очень хороший дизелист.Мне здорово помог.89052011153 Слава диагност Говорова 39.У него и програмки наши есть.Удачи

serega270864

Спасибо, буду знать, Со звуком разобрался, глушак чуть-чуть прогорел. :yes3: