Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

покраска или обклейка?

Автор sashka, 06 марта 2013, 22:13:28

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: dallasdiamond от 09 марта 2013, 13:24:08Около 7т.р
Это чье производство? И почему неделя заказа?

dallasdiamond

Цитата: KLIMENTIY от 09 марта 2013, 22:19:07
Цитата: dallasdiamond от 09 марта 2013, 13:24:082кг краски и 2кг лака
А почему вы решили что этого хватит?
Не я решил конечно.Без нутрянки облить сказали хватит , на мой авто.У меня 040 черный. Руслан , разве мало? Ты подскажи тогда сколько по уму надо, хотя у всех маляров свои требования.

sashkaАвтор темы

действительно, а сколько надо?

KLIMENTIY

Клиентам на станциях на которых я работал, всегда обливали в два слоя базы и два слоя лака. Себе всегда брал 3кг. Сейчас у меня красим по такому же принципу. База 3-4 слоя, и лак минимум 3 слоя. А потом нужно смотреть какого производителя материалы. Краска( база) у разных производителей имеет свою укрывистось. Одна укрывает за два слоя, другая за четыре. Но база это не так важно, она под лаком. А вот лак это очень важно. И какого производителя и сколько слоев лежит. Таже ситуация и с грунтом. База мешаеться с растворителем. Тебе назвали цену и колличество только на базу или на базу разбавленную раствором?

dallasdiamond

Цитата: KLIMENTIY от 09 марта 2013, 22:32:46
Цитата: dallasdiamond от 09 марта 2013, 13:24:08Около 7т.р
Это чье производство? И почему неделя заказа?
Mobihel , можно и novol при желании.
В ниличии почти все, но мне удобно забрать на выходных к примеру.. Срок -это условность и обговаривается с товарищем.Он все может , но за срочность на подбор к примеру , без очереди , откровенно с народа двойной ценник, и их это устраивает.

KLIMENTIY

Цитата: sashka от 09 марта 2013, 22:48:30действительно, а сколько надо?
В среднем на один элемент идет 200-300гр уже готового раствора. Крыша считаеться 2 элемента, капот 1.5. . Посчитайте сколько на авто элементов и все станет ясно. Скажу вам так: Для качественной подготовки и покраски авто полностью на материалы( хорошие материалы) уходит 13-17 тыс рублей.  А так точную сумму и колличество материала можно сказать только при осмотре авто.

dallasdiamond

Цитата: KLIMENTIY от 09 марта 2013, 22:50:29
Клиентам на станциях на которых я работал, всегда обливали в два слоя базы и два слоя лака. Себе всегда брал 3кг. Сейчас у меня красим по такому же принципу. База 3-4 слоя, и лак минимум 3 слоя. А потом нужно смотреть какого производителя материалы. Краска( база) у разных производителей имеет свою укрывистось. Одна укрывает за два слоя, другая за четыре. Но база это не так важно, она под лаком. А вот лак это очень важно. И какого производителя и сколько слоев лежит. Таже ситуация и с грунтом. База мешаеться с растворителем. Тебе назвали цену и колличество только на базу или на базу разбавленную раствором?
Цена за базу и лак.Не разбавленную.

KLIMENTIY

Цитата: dallasdiamond от 09 марта 2013, 22:55:16Mobihel , можно и novol при желании.
Дим, извини но этими материалами я давно не пользовался и пользоваться не собираюсь. Не считаю их качественными. Ими можно только жигули красить. Или авто на продажу.

dallasdiamond

Цитата: KLIMENTIY от 09 марта 2013, 23:02:31
Цитата: dallasdiamond от 09 марта 2013, 22:55:16Mobihel , можно и novol при желании.
Дим, извини но этими материалами я давно не пользовался и пользоваться не собираюсь. Не считаю их качественными. Ими можно только жигули красить. Или авто на продажу.
Ну все ..Руслан забраковал.Можно и лаком покрыть за 400$ за банку.И это будет не самый дорогой лак) У кого сколько денег.Об этом и речь собственно.Машине 15 и более лет, все равно полезет ржа. Через 2 года 80% что-то вылезет в виде паучка.Ну разве что ее до металла снять , оцинковать или что еще.. потом красить.

KLIMENTIY

Цитата: dallasdiamond от 09 марта 2013, 23:18:25лаком покрыть за 400$ за банку
Дим, ну зачем сразу в крайности  :D Я не забраковал. Я подсказываю как лучше. Есть много производителей. Я например очень люблю Дюпонт. И стоит он не намного дороже Мобихела. Есть еще PPG, Сикенс... Все это более менее нормальные материалы.

Цитата: dallasdiamond от 09 марта 2013, 23:18:2515 и более лет, все равно полезет ржа.
Я уже писал- главное подготовка. До этого у меня была Цешка, четыре года проездила без паучков- продал не знаю что сейчас. Брат родной на Вольво пять после покраски отъездил.... Все зависит от состояния, рук и желания... Ну и денег конечно. У меня цена полной покраски начинаеться от 50 тыс....

dallasdiamond

Цитата: KLIMENTIY от 09 марта 2013, 23:26:42
Цитата: dallasdiamond от 09 марта 2013, 23:18:25лаком покрыть за 400$ за банку
Дим, ну зачем сразу в крайности  :D Я не забраковал. Я подсказываю как лучше. Есть много производителей. Я например очень люблю Дюпонт. И стоит он не намного дороже Мобихела. Есть еще PPG, Сикенс... Все это более менее нормальные материалы.

Цитата: dallasdiamond от 09 марта 2013, 23:18:2515 и более лет, все равно полезет ржа.
Я уже писал- главное подготовка. До этого у меня была Цешка, четыре года проездила без паучков- продал не знаю что сейчас. Брат родной на Вольво пять после покраски отъездил.... Все зависит от состояния, рук и желания... Ну и денег конечно. У меня цена полной покраски начинаеться от 50 тыс....
Руслан , я все же как-нибудь соберусь до тебя, масло поменять в 722.6, и хочу чтобы ты оценил мой объем работ по кузовне. И если у меня глаза не вылезут от цены , я продам свой мобихел 2л.база х2л.лак за 7000р и куплю что ты скажешь , чтобы красить и готовить у тебя)
Был бы у него дюпонт..хотя я не спрашивал)

KLIMENTIY

Цитата: dallasdiamond от 09 марта 2013, 23:36:30Руслан , я все же как-нибудь соберусь до тебя, масло поменять в 722.6,
На сколько я помню ты уже собираешься месяца так три.... :hihi:
Цитата: dallasdiamond от 09 марта 2013, 23:36:30я продам свой мобихел 2л.база
Базу можешь оставить, а вот лак прийдеться другой взять.

dallasdiamond

Цитата: KLIMENTIY от 09 марта 2013, 23:39:38
Цитата: dallasdiamond от 09 марта 2013, 23:36:30Руслан , я все же как-нибудь соберусь до тебя, масло поменять в 722.6,
На сколько я помню ты уже собираешься месяца так три.... :hihi:
Цитата: dallasdiamond от 09 марта 2013, 23:36:30я продам свой мобихел 2л.база
Базу можешь оставить, а вот лак прийдеться другой взять.
Точно, вот время летит) да я хоть завтра)как скажешь так и приеду.
Лак кстати не мобихел. Как это..." акзо нобель дайна коат" воо , вроде так!

KLIMENTIY

Цитата: dallasdiamond от 09 марта 2013, 23:47:52" акзо нобель дайна коат"
Да, знаю такой. Чет мы им красили недавно.... :rus_alkan: Вроде ниче... ( маляр мой сказал)

Цитата: dallasdiamond от 09 марта 2013, 23:47:52да я хоть завтра
Тел. есть мой? Звони на следующей неделке, я скажу когда. Все забито сейчас.

dallasdiamond

Цитата: KLIMENTIY от 09 марта 2013, 23:52:55
Цитата: dallasdiamond от 09 марта 2013, 23:47:52" акзо нобель дайна коат"
Да, знаю такой. Чет мы им красили недавно.... :rus_alkan: Вроде ниче... ( маляр мой сказал)

Цитата: dallasdiamond от 09 марта 2013, 23:47:52да я хоть завтра
Тел. есть мой? Звони на следующей неделке, я скажу когда. Все забито сейчас.
Про лак я сразу сказал(когда заказывал) что хороший нужен, не на продажу и чтоб желтизны не дал и не облез через год-два.Должен быть хорошим.
Да , тел есть, позвоню!