Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Американский стиль

Автор Mybodyisverywell, 06 марта 2013, 18:42:46

« назад - далее »

MybodyisverywellАвтор темы

Хотелось бы узнать, есть ли умельцы, которые смогли это сделать, а именно, каким образом поворотники работают как габариты, ибо есть желание сделать так же.

Для примера приведу пару фоток.

https://w202club.su/index.php?topic=523.15 но я не очень хочу сверлить тело поворотника, быть может заказать патрон в поворотник от американца?

Zhelob

Цитата: Mybodyisverywell от 06 марта 2013, 18:42:46каким образом поворотники работают как габариты

Там стоит двухспиральная лампа просто, одна спираль - 5w, вторая 21w. По аналоги с задними лампами которые и габарит и ПТФ одновременно.

SVD

Нужен соответствующий патрон)

Цитата: SVD от 06 марта 2013, 19:24:38
Нужен соответствующий патрон)
енто я понял, немного покурив форум, вопрос тогда следующий где раздобыть номера этих патронов, на элкатсе забил вин код американского 202ого , но он все равно выдает номера патронов, как на моем 202-м

Nitronick

Эти патроны новые стоят дорого, когда делал себе, сперва тоже хотел родные патроны, но узнав цену перехотел. Лучше пробегись по разборкам, и по спрашивай патроны с куском проводки от америкоса и все!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Цитата: Nitronick от 06 марта 2013, 20:33:16
Эти патроны новые стоят дорого, когда делал себе, сперва тоже хотел родные патроны, но узнав цену перехотел. Лучше пробегись по разборкам, и по спрашивай патроны с куском проводки от америкоса и все!
так какова цена то?

Nitronick

Я уже не помню давно это было но мне зарядили около 30-ки бачей за каждый, вроде.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Sed_69

Цитата: Nitronick от 06 марта 2013, 21:33:2330-ки бачей за каждый, вроде.

ну это стоит того! в моем случае  мне именно так и надо делать))

Almay

Цитата: Mybodyisverywell от 06 марта 2013, 21:28:22так какова цена то?
Mercedes   A 000 826 95 82   Контактный элемент проводки     299,77р. (3х - контактный)

разъем
Mercedes   A 014 545 85 28   Корпус штепсельной розетки   116,68р.

Nitronick

Фига ценик)) Но я не на заказ, а в наличии тогда смотрел в нашем МБ центре.

SVD

Цитата: Almay от 06 марта 2013, 23:22:35
Цитата: Mybodyisverywell от 06 марта 2013, 21:28:22так какова цена то?
Mercedes   A 000 826 95 82   Контактный элемент проводки     299,77р. (3х - контактный)

разъем
Mercedes   A 014 545 85 28   Корпус штепсельной розетки   116,68р.

Саш, а не подскажешь номер фишки, которая на него одевается?

Almay

Цитата: SVD от 07 марта 2013, 09:36:14не подскажешь номер фишки
блин, а это что?
Цитата: Almay от 06 марта 2013, 23:22:35разъем
Mercedes   A 014 545 85 28   Корпус штепсельной розетки   116,68р.

написал бы "фишка", спросили бы "номер разъема"  :hihi:

БиОаНдРоИд

А смысл приклеиваться к родным патронам (пусть даже/тем более Б.у.шным) и непонятно где искать рыжие 5/21 ? 

Народ успешно всверливает самую обычную бесцокольную 5w с китайским патроном за 5 рублей в родной поворотник и имеет тот же эффект.
Где-то была тема по переборке (народ, курите уже поиск сами, мне лень)

Ну а "оригинальные разьёмы" это вообще труба.  В то время когда мир унифицируется, кто-то наживается на неподходящих вилках  :al: 
А теперь внимание: правильный ответ...

MSfixer

противный разъем на самом деле. у меня вечно отваливался. когда новый наверно норм. и еще довольно сложно найти американскую лампочку. если что у меня номера есть

п.с машину роняй, без посадки лампочки не помогут))