Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поговорим о чистоте стекла? (кому интересно)

Автор БиОаНдРоИд, 17 ноября 2008, 19:38:25

« назад - далее »

u2ep

2 Fallen Religion:
ни в коем случае не сомневаюсь в правдивости! просто я не совсем корректно задал вопрос.

alex-ssa

Цитироватьu2ep написал(а):

Aerotwin 600 mm есть в наборах для W168 (номер A 991 S (3 397 118 991))

т.е можно такую брать???

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Maugly

юзаю champion бескаркасную почти за 1000 рублей, чистит с углов плохо, так как до конца не облегает стекло. считаю, нужно ставить мерсовский оригинал, по крайней мере на сезон весна-лето-осень.

u2ep

2 alex-ssa:
брать-то можно. но платить придётся за набор из двух щёток

alex-ssa

EBAY.DE и другие

Alexandr74

ЦитироватьСергей К написал(а):

Да как то странно, простая вода и не брызгает........    Надо искать причину!!!!!

Вода + омывайка = все ОК. Кстати у друга на мазде та же история, он нашел другой выход - ФЭРИ!!!

arseniy

ЦитироватьAlexandr74 написал(а):

Вода + омывайка = все ОК. Кстати у друга на мазде та же история, он нашел другой выход - ФЭРИ!!!

кстати фэри это чистое зло для лкп, я один раз в жигули в бачок залил чуть чуть фэри, капот до сих пор весь в разводах.
за один раз мерсовская краска конечно не пострадает но при регулярном использовании думаю и ей будет плохо

а насчет щеток покупал и бош и оригинал за космические деньги, ни одной зимы не пережили, SWF отлично прошла и огонь и воду, да и стоит ерунду

u2ep

SWF чаще всего и идёт как оригинал для МВ

arseniy

видимо я какой то другой марки купил оригинал тогда, заказал на экзисте, боюсь соврать, тысячи за полторы, два месяца зимы и она закончилась

u2ep

серо-белая коробочка со звёздами и т.п. - не гарантия от подделки. увы

Сергей К

u2ep

В оригинале идёт Валео ( надпись на резинке )

БиОаНдРоИдАвтор темы

ЦитироватьAlexandr74 написал(а):

он нашел другой выход - ФЭРИ!!!

Ну фэри это как вариант для профилактики системы, тоесть промыть парой бачков такой смеси, чтобы всё улетело в фильтр и лить уже нормальную омывайку.

Стекло-то она отчищает, но у неё нет эффекта смазки. (т.е. щётки будут скрипеть как посуда в рекламе) + конечно пена...   :rain:

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Bosch Aerotwin 600 mm )

В каком АШАНе и почём? интересно...    ато в наших северных я только китай и вижу.    Нет, проплывают иногда КОТО по 1500 тыщи....  но при их чистке (и смещённости) я лучше возьму 3 Champ'а.

А теперь внимание: правильный ответ...

u2ep

Сергей К, зависит только от выпущенной партии. но лично я встречал SWF много чаще. порежже - Bosch

alex-ssa

народ, такая нам пойдет? BOSCH AM 600 3397008585 ?

EBAY.DE и другие

alex-ssa

и на зад какую лучше:
A400H 3 397 008 009  - 400 мм Aerotwin
A401H 3 397 008 047 - 400 мм Aerotwin
A402H 3 397 008 057 - 400 мм Aerotwin
A425H 3 397 008 051 - 425мм ?

EBAY.DE и другие