Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поговорим о чистоте стекла? (кому интересно)

Автор БиОаНдРоИд, 17 ноября 2008, 19:38:25

« назад - далее »

Вениаминыч

Каждые полгода меняю. Беру BOCSH c датчиком износа , очень нравится!

Denis13

Мне они тоже не нравятся только внешним видом,чистят они отлично,не спорю,но у нас одна щётка,было б две - другое дело было бы...

на вкус и цвет...

naMercedese

Andron

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Купил шетку в ашане , бош бескаркасник )

какая длина? и с креплением проблем не было?

Fallen Religion

ЦитироватьAndron написал(а):

какая длина? и с креплением проблем не было?

60 см с креплением все хорошо ) и чистит достойно ! по мне так лучше каркаснка !

Almay

у мну на зиму "Валео" бескаркасная! чистит оч хорошо!

ЦитироватьDenis13 написал(а):

мне не нравится сам вид безкаркасных щеток

а мне пофиг! главное чтоб стекло было чистое, а 3 месяца с "неродной" можно и перетерпеть!

s-rv

а у меня бескаркасные оставляют в выпадах (де М рисуется :) ) пятна - не приятно..
а чистят в общем хорошр :)
вчера поставил Чемпион Х60Е (каркасная) - отлично трет!!

Шмыга

Круглый год пользуюсь Valeo бескаркасными и очень доволен. Обычно в конце весны меняю на новую, т.к. за зиму она сильно теряет свойства. Хорс не идет ни в какое сравнение... Внешний вид наоборот радует. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.

naMercedese

Купил Champion WX 60, каркасник в чихле, 490р. Встала отлично, 60см, больше не надо.
Чистит отлично,
Правда крепеж не очень симпотичный  ^^

Andron

У нас с сегодняшнего дня стали посыпать солью дороги, чтоб не убивать родную щетку купил бескаркасную БОШ, 61 см. пока трет хорошо

vin16ru

ЦитироватьAndron написал(а):

У нас с сегодняшнего дня стали посыпать солью дороги, чтоб не убивать родную щетку купил бескаркасную БОШ, 61 см. пока трет хорошо

раньше пользовался каркасными шетками зимой было ок. купил авто с бескоркасником в теплое время года отлично а вот зимой задолбала замерзать,обстучишь об стекло сядишь в авто а они опять не чистят пока полнустью не снимешь не отогреешь но все не на долго,хотя и не замерзайка имеется

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

mo23

Привет друзья, вставлю свои 5 копеек :) После покупки стояли Champion, вот потрепалась щеточка, решил менять, взял для пробы бескаркасник 610мм, производитель кажется Кото(точно не помню но помню что корейская) попользовался может от силы месяца 2, нравилось первое время, терла супер, но потом начались проблемы, уже не так хорошо прижимала к стеклу, не дотирала по центры стекла, вообщем разочаровался, заехав в Окей(аналог Ашана) увидел случайно Bosch 610мм каркасную, по смешной цене 179р. решил купить для интереса, незнаю кто выпускает ее,но трет супер, вот езжу месяцев 5 вообще проблем нет. Вот так вот тоже бывает:) :yep: А по омывайке лью только зимой незамерзайку,в  лето все же нравится чистая вода:)

Виртуоз

Кстати в мануале написано, НЕ ВКЛЮЧАТЬ ПО СУХОМУ СТЕКЛУ!

Alexandr74

Цитироватьmo23 написал(а):

в  лето все же нравится чистая вода

Вода простая или дистилированная? Я пробовал залить просто воду - не идет через форсунки, вылил и залил омывайку - все ОК

europeez

ЦитироватьnaMercedese написал(а):

какую длину ставите ? 61см бывают ???

Теоретически 60см на цеху,61см на W-124.И те и те взаимозаменяемы,от цехи новый бош остался,поставил,чистит ок.