Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

За нарушение бан без предупреждения - это нормально?

Автор W202Class, 08 ноября 2011, 13:25:26

« назад - далее »

Вениаминыч

ЦитироватьFreez написал(а):

я не про тебя лично, я про вообще

Конкретнее пожалуйста! Если уже переходим на личности, то не надо из себя барышню строить.

Игорь

ЦитироватьFreez написал(а):

не про тебя лично, я про вообще
это я к тому чем больше "власти", тем выше ответственность

автора топика лично я банил вчера. И на неделю. За два сообщения с матерными словами в разделе Купля-Продажа

И если автор не может разговаривать по другому - я не хочу таких соклубников
Принимаю весь огонь на себя

Отредактировано Игорь (2011-11-08 21:58:46)

Arman

ЦитироватьИгорь написал(а):

автора топика лично я банил вчера. И на неделю. За два сообщения с матерными словами в разделе Купля-Продажа

Ну не могу не поддержать твои действия!

Gospodin_Burgomistr

dimonchik123
моя позиция: правила правила должны быть одинаковы для ВСЕХ

а какая у вас позиция? вы хотите навести порядок на форуме но при этом модератор всегда прав? сами понимаете что это глупо?
кое кто из модкраторов сам флудит в купле-продаже...посмотрите тему где Дмитрий продает 240го...о чем там вообще речь?
получается новичка который по невнимательности/неосторожности и т.д. и  т.п. предупреждаем и баним а модератору который с помощью флуда сообщений пару тысяч набрал все с рук должно сходить...СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ

Gospodin_Burgomistr

я не хочу таких соклубников

хочу не хочу....все с вами ясно "соклубники"

Gospodin_Burgomistr

удачи вам в наведении порядка на форуме
и помните что вы модераторы, избранные люди
может кодекс модератора составите? )))
без обид
прощайте ))

Вениаминыч

ЦитироватьGospodin_Burgomistr написал(а):

посмотрите тему где Дмитрий продает 240го...о чем там вообще речь

Ну вообще-то Дмитрий там изучает спрос на свою машину и если не ошибаюсь, то это -  во флейме

модератору который с помощью флуда сообщений пару тысяч набрал все с рук должно сходить

Ну это вообще ошибочная позиция - сообщения никаких прав не дают, тем более модераторских. У Дмитрия например за 7000 уже ушло...и что он великий? Нет, просто довольно сдержанный  и знающий на мой взгляд человек.

Punker

как это тупо и глупо и не цивилизованно )))))

это как-то правильно. На модератора всегда можно пожаловаться (в личке) или супер-модеру или администратору (в зависимости от иерархии форума). А там, где демократию разводят - получается бардак.

оптосварщик

free'n'murz

а какая у вас позиция? вы хотите навести порядок на форуме но при этом модератор всегда прав?

Совершенно верно. Потому, что именно модератор следит за соблюдением правил - и именно он принимает решение, когда правило нарушено - а главное: что в связи с этим нужно предпринять. Спорные вопросы решаются модераторами между собой. Высший судия - Администратор, и случаи его вмешательства уже были. Что еще не понятно?

кое кто из модкраторов сам флудит в купле-продаже...посмотрите тему где Дмитрий продает 240го...о чем там вообще речь?

Специально просмотрел тему. Из модераторов там отписывался только gurza, никакого флуда не заметил - все по делу.

А по поводу театрально-показушных жестов в виде прощаний... Это мы уже тоже проходили. Выглядит смешно и несерьезно - как и вся эта тема. По моему, все точки над "i" здесь уже расставлены.

Pentagon

))))))))))))))
как это тупо и глупо и не цивилизованно )))))

что глупо и не цивилизованно? Что за ересь ты пишешь? Есть правила, с которыми ты согласился, чтобы общаться на этом форуме... эти правила не вынуждают тебя переписать всё имущество на владельцев форума, не вынуждают тебя вносить пожертвования или ещё что-нибудь, все правила направлены на то, чтобы людям было легко и приятно проводить свой досуг на этом форуме  с единомыслящими, не используя не нормативную лексику. Если ты не согласен приятно и с пользой проводить время на этом форуме, то тебя никто не принуждает - это каждый решает САМ! И вот совершенно не понятно,  почему, приняв правила форума ты их нарушаешь - и возмущаешься, какого "хера" тебя наказали. Если же ты не согласен с правилами - просто не используй этот форум, т.к. он тебе не подходит.

Ппц масло масленое написал, сорь если загрузил, после пива я, завтра выходной  =)

Dmitry

посмотрите тему где Дмитрий продает 240го...о чем там вообще речь?

Там речь о машине, которую я продаю. Сначала обсуждали актуальность цены, потом в связи с тем, что одноклубник посмотрел машину и высказал мнение о состояния, отличающиеся от моего, выяснили в чем именно был камень преткновения, и, в итоге, разобрались, так сказать расставили все по своим местам. Конечно это можно было бы отнести к флуду и забанить... Но позвольте возразить, а в чем тогда смысл купли-продажи на форуме? Вон на авто.ру в сотни раз больше предложений и в тысячу раз больше желающих приобрести авто. Я всегда считал что плюс форума именно в том, что можно обсудить субъект купли-продажи с независимыми людьми. Чтобы если кто-то из более опытных одноклубников заметил что-то, он мог этим поделить с менее опытными (а не это ли, как сейчас модно говорить, "миссия" форума?). Это касается и цены, и тех состояния, и прочего. Нет, можно конечно в разделе купли-продажи только описание и фотки (и самое главное ГОРОД), а для обсуждений создать еще одну тему во флейме. Но только смысл тогда раздела купля-продажа, аналогично можно и на ссылку на авто.ру выложить.

Dmitry

Дима - а например?
в какой теме мат прошел и никто на него не обратил внимания?

Игорь, я сейчас на память не вспомню, но то что было, это факт. Кого-то предупредят за мат, кому то 10%, кому то по 10% за каждое матерное слово. Я в последнее время не очень часто на форуме, но до этого можно сказать жил тут и помню что забанин за мат был только один человек, который написал несколько предложений в стиле "через слово мат" и к тому же оскорбительного содержания. В остальных случаях, а их десятки, были предупреждения. Может в последнее время и правда тут все резко поменялось, не знаю, если так, то приношу извинения)

Pentagon

я когда только тут зарегился, через несколько недель-месяцев употребил какое-то оч. нехорошее слово (ни к кому не обращённое), типа выругался - и сразу получил 10% к популярности  :D  ПОтом выяснилось, что популярность эта весьма сомнительная и фиг её снимешь, но вот подошёл мой ДР, и я написал - что в такой знаменательный раскаиваюсь и попросил снять 10%. Сняли. С тех пор не матерюсь и очень уважаю этот форум, ни на одном мерс-клабе нет такой теплоты, дружелюбия и взаимопонимания, как на 202club.com.... а уж зареган везде, поверьте :))) К чему я это.... стоит допустить нам всем тут матерится, выражаться и не уважать друг друга, как мы превратимся в отвратительный, массовый, не информативный проект, которых уже десятки. Давайте всё-же будем соблюдать принятые правила и останемся не большой но дружелюбной и тёплой семейкой  :flag:  .... а чёрт, дальше писать не могу, клавиатура замироточила  :D

Punker

На одном из автофорумов, где я мемберствую (да и модерю) уже лет 5 или 6, есть такое правило - 3 предупреждения, потом, по накоплению предупреждений,  бан. Но у предупреждения есть свой срок давности - 3 месяца и по истечении списывается.

оптосварщик

Игорь

ЦитироватьИлюша написал(а):

... а чёрт, дальше писать не могу, клавиатура замироточила

пиво не пролей на неё )))))))))))))))))))