Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пропало освещение в салоне.

Автор kostikof, 04 марта 2013, 18:31:51

« назад - далее »

kostikofАвтор темы

Всем привет. Стоит режим включения освещения при открытии дверей. Сначала пропало освещение спереди(сзади работало),потом пропало и оно.Тыканье в плафон не помогли.Предохранители проверил(все на всякий случай,доставал каждый). Плафону кирдык? Кто сталкивался?

voyaka

А вообще свет принудительно включается? Концевики дверей смотри.
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

mckey-v

kostikofАвтор темы

Цитата: voyaka от 04 марта 2013, 18:41:46

Нет,не включается.Концевики-с виду как новенькие.
Попробую аккум.отключить,завтра на работе на некоторое время.

Klide

Цитата: kostikof от 04 марта 2013, 19:17:21
Цитата: voyaka от 04 марта 2013, 18:41:46

Нет,не включается.Концевики-с виду как новенькие.
Попробую аккум.отключить,завтра на работе на некоторое время.
дело в концевиках, снимай каждый зачищай наждачкой контакты. А кнопка на переднем плафоне включена, там есть режим если выключить свет не будет гореть при открывании.
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

kostikofАвтор темы

Да это я знаю,в том то и прикол,что я этот режим не отключал.Он у меня всегда был включен.А потом свет пропал.
И свет-то зажигался в салоне и без открытия дверей,когда с ключа открываешь.

Klide

Цитата: kostikof от 05 марта 2013, 10:41:06
Да это я знаю,в том то и прикол,что я этот режим не отключал.Он у меня всегда был включен.А потом свет пропал.
Тогда проверяй концевики, потом напиши результат.
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Almay

kostikof,  возьми плафон с разборки для проверки (концевики не при делах!)

kostikofАвтор темы

Снял сегодня клемму с аккум. появился свет сзади.Спереди нету.По ходу все-таки в плафоне дело.

evgenst

я так понял, у тебя что-то схожее, что и у меня. переодически, при открывании дверей появляется такой глюк: передний плафон не загорается, а загорается только задний. опытным путем было установлено, что при закрытых дверях невозможно с плафона включить задний свет, а передний включается нормально. также обнаружено, что при этом глюке существенно снижается радиус, с которого машину можно открыть с брелка: если при нормальных условиях она открывется без проблем метров с 10, то при этом глюке - только вплотную к водительской двери. лечится скидыванием на пару минут клеммы с аккума. но у меня теперь к этой проблеме добавилась еще и вот эта https://w202club.su/index.php?topic=17518.0
Лечится опять же скидыванем клеммы.
Записался к электрикам аж на пятницу, пока жду (((
WDB2020261F624185

kostikofАвтор темы

Цитата: evgenst от 31 марта 2013, 15:01:36
. также обнаружено, что при этом глюке существенно снижается радиус, с которого машину можно открыть с брелка: если при нормальных условиях она открывется без проблем метров с 10, то при этом глюке - только вплотную к водительской двери.

Ага,у меня тоже только в плотную к двери теперь открыть можно. Надо плафон разбирать.

evgenst

Плафон разбирал, смотрел. Там ниче криминального. Грешу на блок с предохранителями в багажнике. Но почему же тогда совсем этим добром еще и поворотники с дворниками отрубаются?! Такое ощущение, что нечто рубит все релюхи в машине!
WDB2020261F624185