Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

почему при нажатии тормоза машина набирает обороты?

Автор Anel, 04 марта 2013, 08:45:19

« назад - далее »

san81

Цитата: Игорь от 04 марта 2013, 13:52:07
Цитата: san81 от 04 марта 2013, 12:38:01не факт, что его надолго хватит, лучше новый поставить и забыть лет так на 10!

редко ломается
поэтому на разборках на вес продают
вспомни, у кого еще такая проблема на мерсе была?

Лично у меня и моих знакомых не было ни разу  :sm131: поломка ооочень редкая и специфическая для такой машины  :sm131:
но бывает всякое, обычно такие проблемы возникают у утопленников  :cf:
([_:_\==|==/_:_])

san81

Цитата: Anel от 04 марта 2013, 13:56:51
да, и поэтому я ее продала, когда прикинула сумму ремонта ит.п., решила продать ее. а сейчас сижу и думаю, видима, можно было бы сделать и кататься дальше
а, еще, я когда покупала, мне говорили что ходовку нужно делать, просто продавец был родственник, и сказал что это мелочи )))
видима я его сама убила, или опять же на лоха (((

Да не, при описанной выше езде убить ходовку,это постараться надо, теперь то что говорить машины все равно уже нет  :bye:
Так что может и не стоило, хотя в KZ найти подобный космолет  :acp: думаю не проблема, у вас вобще всю историю мерседеса можно проследить, которые катаются по вашим дорогам.  :victory:
([_:_\==|==/_:_])

AnelАвтор темы

машины все равно уже нет, это точно
если честно тот кто продал точно утопленник, он сейчас на лупатом катается, он ее убивает по полной программе (((, я смотрю на эту машину и мне ее так жалко. А ведь такая мафына красивая «была», теперь и не кузова и не движка, в общем ездит еле-еле, и еще с двигателя протикает бензин, а он еще умудряется на нем ездить и тратить деньги на бензин с объемом 4,2 не считая что еще и протекает, и бедный бензонасос, он вечно как не увижу, стучит молотком и дальше едет. я не понимаю таких людей, которые вообще не ухаживают за машиной. мдя. я ладно девушка не понимаю, но мужчин вообще не понимаю. лучше пешком ходить.

san81
"KZ найти подобный космолет" - меня если честно задели эти коменты.
мне кажется везде есть такие космолеты, и дороги вроде нормальные. я не буду сравнивать на счет дорог, потому что не говоря о других стран, я дальше своего города не выезжала.
одной страшно, незнаю, но почему то боюсь, выезжать одна и бродить в незнакомых местах.
Суровые Челябенские ...
Про это я тоже много слышала, и видела всякое...
Так что не думаю что у Вас тем более нет такого и таких...
Сори...Без обид...