Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

почему при нажатии тормоза машина набирает обороты?

Автор Anel, 04 марта 2013, 08:45:19

« назад - далее »

AnelАвтор темы

Добрый день!
У меня была проблема, машина С220, 1993г, когда нажимаешь на тормоз, он вместо того что бы тормозить, набирает обороты, или порой даже когда стоишь на месте, он сам по себе трогается, возможно ли это из-за волюметра?
мне не смогли выявить эту проблему. Когда муж сел за руль моей машины, он ужаснулся, был в шоке от того, что машина начала набирать обороты при нажатии тормоза, потом пробовал ездить и зять он тоже был в шоке, и мне пришлось продать машину, просто жалко, мне она нравилась, машина сама по себе аккуратная и классная.
Мне очень интересно почему так машина гнала?
Спасибо!

san81

Цитата: Anel от 04 марта 2013, 08:45:19
Добрый день!
У меня была проблема, машина С220, 1993г, когда нажимаешь на тормоз, он вместо того что бы тормозить, набирает обороты, или порой даже когда стоишь на месте, он сам по себе трогается, возможно ли это из-за волюметра?
мне не смогли выявить эту проблему. Когда муж сел за руль моей машины, он ужаснулся, был в шоке от того, что машина начала набирать обороты при нажатии тормоза, потом пробовал ездить и зять он тоже был в шоке, и мне пришлось продать машину, просто жалко, мне она нравилась, машина сама по себе аккуратная и классная.
Спасибо!
Страшного тут ничего не было, нужно было заменить главный вакуумный усилитель тормозов находится под капотом с левой стороны по ходу движения авто возле блока предохранителей, если интересно могу подсказать номер
А0054302401,для уточнения нужен вин, вот номер цена вопроса 6 рублей + работа примерно 1-1,5 р  производитель Lucas? раз это было связано с нажатием тормоза то это только вакуумный усилитель! Не к тем людям видимо обращались,  как ремонтники они ноль  :D
Поторопились Вы с продажей авто, задали бы вопрос, здесь обязательно ответят помогут советом рекомендацией и.т.д.  :yes3:  На чем сейчас двигаетесь?!  :D
([_:_\==|==/_:_])

KaMaToZnIk

Добрый день!
Спасибо!
это было в морозы?
WDB2020181A114390

Игорь

причем на разборках этот вакумник стоит в районе 1000 руб

AnelАвтор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 04 марта 2013, 10:19:04
Добрый день!
Спасибо!
это было в морозы?
и не только в морозы.

san81

Цитата: Игорь от 04 марта 2013, 10:30:32
причем на разборках этот вакумник стоит в районе 1000 руб

не факт, что его надолго хватит, лучше новый поставить и забыть лет так на 10!  :good:

AnelАвтор темы

мне всегда было интересно то, что правда ли, если поменять запчасти на мэрсе или починить мэрс, то забыть можно лет так на 10? Честно признаюсь, кроме кузова ничего не чинила на этой машинке.  Проблема была только в тормозе и по ходовке, и даже при убитой ходовке была очень мягкая. с этой ходовкой не соврать наверное проездила еще года 2, в СТО сказали ремонт полностью по ходовой части обойдется примерно на 60 000,00 тенге (примерно 12 000,00 рубле1)
это правда?
блин хочу все ровно мэрс, привыкла я к этой машинке.

KaMaToZnIk

Цитата: Anel от 04 марта 2013, 12:58:27в СТО сказали ремонт полностью по ходовой части обойдется примерно на 60 000,00 тенге (примерно 12 000,00 рубле1)
это смотря что ставить, если брать оригинальные запчасти, то этой суммы не хватит, для примера приведу: пара задних аммортизаторов выходит только на 60 000 тенге

WDB2020181A114390

san81

Цитата: Anel от 04 марта 2013, 12:58:27
мне всегда было интересно то, что правда ли, если поменять запчасти на мэрсе или починить мэрс, то забыть можно лет так на 10? Честно признаюсь, кроме кузова ничего не чинила на этой машинке.  Проблема была только в тормозе и по ходовке, и даже при убитой ходовке была очень мягкая. с этой ходовкой не соврать наверное проездила еще года 2, в СТО сказали ремонт полностью по ходовой части обойдется примерно на 60 000,00 тенге (примерно 12 000,00 рубле1)
это правда?

Нормальный заменитель ближе к оригиналу лемфердер, опять же как ездить, и состояние ваших дорог, если и способен мерс ездить по плохим дорогам, это не значит,что делать он это будет бесплатно  :sm131:

на 60 ттыс тенге не знаю, на 60 тыс рубле можно частично  :winkwink:

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Вениаминыч

Цитата: Anel от 04 марта 2013, 12:58:27в СТО сказали ремонт полностью по ходовой части обойдется примерно на 60 000,00 тенге
Видимо не сильно еще убитая ходовка была!
Цитата: KaMaToZnIk от 04 марта 2013, 13:03:57пара задних аммортизаторов выходит только на 60 000 тенге
Немного поправлю :ah:....30,000 тенге, то есть по 15 штук за каждый

san81

Цитата: Anel от 04 марта 2013, 12:58:27
это правда?

Да и смысла нет загонят в машину на 100 тыс рублей ориг. запчастей при стоимости авто 200 тыс рублей  :cf:

AnelАвтор темы

я имела в виду.. наверное немного не правильно написала, мне сказали только за ремонт, за запчасти они ничего не сказали, типа "это мы Вам говорим сумму за ремонт, а запчасти сами купите и привезете"
а дороги у нас вроде как нормальные, просто что, я езжу только на работу и домой, только если по выходным, и то по городу катаюсь, на ней я не разу не выезжала за город, на трассу и т.п.
но люкам и кочкам от меня конечно просто так не убежать )))

Игорь

Цитата: san81 от 04 марта 2013, 12:38:01не факт, что его надолго хватит, лучше новый поставить и забыть лет так на 10!

редко ломается
поэтому на разборках на вес продают
вспомни, у кого еще такая проблема на мерсе была?

AnelАвтор темы

да, и поэтому я ее продала, когда прикинула сумму ремонта ит.п., решила продать ее. а сейчас сижу и думаю, видима, можно было бы сделать и кататься дальше
а, еще, я когда покупала, мне говорили что ходовку нужно делать, просто продавец был родственник, и сказал что это мелочи )))
видима я его сама убила, или опять же на лоха (((