Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как снять переключатель света?

Автор Mybodyisverywell, 03 марта 2013, 15:17:44

« назад - далее »

Snake Van Carsten

Цитата: dimonchik123 от 04 марта 2013, 11:11:50
Цитата: Snake Van Carsten от 04 марта 2013, 11:08:23кач-во не оч, на телефон еще и вечером
Пойдет!  :yes3: Главное понятен смысл действий и гайку для снятия всего остального видно.

:bz: спасибо!

Klide

Цитата: Mybodyisverywell от 03 марта 2013, 15:17:44
http://www.gdtm.net/W202RusGuide/054.htm

Вот именно его я и хочу снять, ибо лампочка перегорела, подскажите каким образом это сделать?
вот судя по этой картинке, я так понял, что этот переключатель должен вытягиваться 2 раза. У меня только один раз, может чего не работает или я не правильно понял?
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Snake Van Carsten

Цитата: Klide от 05 марта 2013, 11:15:39
вот судя по этой картинке, я так понял, что этот переключатель должен вытягиваться 2 раза. У меня только один раз, может чего не работает или я не правильно понял?
да, два раза!
1. передние ПТФ
2. задняя ПТФ

может просто ручка легко снимается и после первого щелчка вытаскивается? такое бывает, когда она выработана, вообще не желательно её часто снимать!

Klide

Цитата: Snake Van Carsten от 05 марта 2013, 13:39:43
Цитата: Klide от 05 марта 2013, 11:15:39
да, два раза!
1. передние ПТФ
2. задняя ПТФ

может просто ручка легко снимается и после первого щелчка вытаскивается? такое бывает, когда она выработана, вообще не желательно её часто снимать!
первый раз и вправо поворачиваю она у меня западает обратно.  А вот на втором положении остается. А как починить первое положение и работает ли во втором положении передняя ПТФ?
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Snake Van Carsten

как починить не знаю... к сожалению!

режимы 1 и 2
1. передние ПТФ
2. задняя ПТФ
работают только при включенных габаритах или же с ближним.
если переключатель находится по середине (всё откл.), то потянув на себя он просто вытягивается и возвращается обратно, без фиксации и соот-но без включения ПТФ

gregrek

А открутив большой болт, можно получить доступ к трубочкам корректора фар ?

Добрый

Да. Блок вытащишь и увидишь трубочки. Они подходят к нему сзади.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Лукас

orkhan81

Цитата: Snake Van Carsten от 05 марта 2013, 20:42:47
как починить не знаю... к сожалению!

режимы 1 и 2
1. передние ПТФ
2. задняя ПТФ
работают только при включенных габаритах или же с ближним.
если переключатель находится по середине (всё откл.), то потянув на себя он просто вытягивается и возвращается обратно, без фиксации и соот-но без включения ПТФ

А что делать если включптель выходит каждый раз когда пытаешься включить противотуманки? Там выроботка или что?  Как сделать чтобы он больше не выходил?

z10b_Hittroff

Цитата: Snake Van Carsten от 05 марта 2013, 20:42:47режимы 1 и 2 1. передние ПТФ 2. задняя ПТФ

1. передние, 2. и перед и зад.

Цитата: orkhan81 от 25 августа 2015, 23:10:39А что делать если включптель выходит каждый раз когда пытаешься включить противотуманки? Там выроботка или что?  Как сделать чтобы он больше не выходил?

Вот не понял вопроса. Он и должен выходить (вытаскиваться на себя).
Глюки моих глюков, не мои глюки!

orkhan81

Цитата: z10b_Hittroff от 26 августа 2015, 00:05:18
Цитата: Snake Van Carsten от 05 марта 2013, 20:42:47режимы 1 и 2 1. передние ПТФ 2. задняя ПТФ

1. передние, 2. и перед и зад.

Цитата: orkhan81 от 25 августа 2015, 23:10:39А что делать если включптель выходит каждый раз когда пытаешься включить противотуманки? Там выроботка или что?  Как сделать чтобы он больше не выходил?

Вот не понял вопроса. Он и должен выходить (вытаскиваться на себя).
Выключатель выходит и оказывается у меня в руках. Не  знаю как еще объяснить. Он не вытаскивается в положение 1 и 2. Он просто выходит со своего места

z10b_Hittroff

Цитата: orkhan81 от 26 августа 2015, 07:07:34Он не вытаскивается в положение 1 и 2. Он просто выходит со своего места
Выключатель в сборе, или только пластиковая ручка снимается?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Вениаминыч

А если за сам шток потянуть, то включается? Тогда наверное просто саму крутилку надо будет заменить

orkhan81

Цитата: z10b_Hittroff от 26 августа 2015, 07:17:01
Цитата: orkhan81 от 26 августа 2015, 07:07:34Он не вытаскивается в положение 1 и 2. Он просто выходит со своего места
Выключатель в сборе, или только пластиковая ручка снимается?
Только пластиковая фишка

orkhan81

Цитата: Вениаминыч от 26 августа 2015, 07:17:49
А если за сам шток потянуть, то включается? Тогда наверное просто саму крутилку надо будет заменить
Да наверное придется менять.