Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Предохранители

Автор Sed_69, 03 марта 2013, 09:47:54

« назад - далее »

Sed_69Автор темы

Всем привет! :preved:
Ребята вчера открыл крышку, и увидел что на ABS стоит предохранитель на 10 ампер... ? вроде маловато нет ???
подскажите пожалуйста где и какие должны стоять... может быть схема, чтобы я мог самостоятельно проверить, в том числе и в багажнике... а то что-то у меня сомнения...
W202 1995г.в.
вин есть под аваторкой.
спасибо!!!

kuncik

Цитата: Sed_69 от 03 марта 2013, 09:47:54Всем привет! Ребята вчера открыл крышку, и увидел что на ABS стоит предохранитель на 10 ампер... ? вроде маловато нет  подскажите пожалуйста где и какие должны стоять... может быть схема, чтобы я мог самостоятельно проверить, в том числе и в багажнике... а то что-то у меня сомнения... W202 1995г.в. вин есть под аваторкой.спасибо!!!

Сергей.
Ты немного не в тот раздел написал,пусть модераторы перенесут
А по вопросу,вот расположение предов на русском.

Snake Van Carsten

Серёг, а чё нет бумажки под крышкой предов?

Sed_69Автор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 03 марта 2013, 18:11:04
Серёг, а чё нет бумажки под крышкой предов?
хз не обратил внимание )!)

Sed_69Автор темы

Цитата: kuncik от 03 марта 2013, 12:17:56
Цитата: Sed_69 от 03 марта 2013, 09:47:54Всем привет! Ребята вчера открыл крышку, и увидел что на ABS стоит предохранитель на 10 ампер... ? вроде маловато нет  подскажите пожалуйста где и какие должны стоять... может быть схема, чтобы я мог самостоятельно проверить, в том числе и в багажнике... а то что-то у меня сомнения... W202 1995г.в. вин есть под аваторкой.спасибо!!!

Сергей.

Спасибо большое! только чет мой разум не понимает ))))) будем разбераться спасибо)!)

Klide

Цитата: kuncik от 03 марта 2013, 12:17:56

Сергей.

не факт что это, они двух видов есть. Почитай форум, есть тема, там обе бумажки переведены, а на бумажке есть номер посмотри какой у тебя.
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

CherT

На самом деле они 3 видов есть(а может и болше) ))) Идеально это бумажка в крышке, но если нет.... беда. Кстати в разных модификациях, на одни и теже блоки есть такое, что стоят разные преды, где то понижают, а где то и повышают номинал.

По теме, для 95 года действительно должно быть 10 ампер....
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

Klide

Цитата: CherT от 05 марта 2013, 16:14:43
На самом деле они 3 видов есть(а может и болше) ))) Идеально это бумажка в крышке, но если нет.... беда. Кстати в разных модификациях, на одни и теже блоки есть такое, что стоят разные преды, где то понижают, а где то и повышают номинал.

По теме, для 95 года действительно должно быть 10 ампер....
сегодня на элкатсе смотрел их 17 видов  :ohmy:
Mercedes Benz.

Sed_69Автор темы

Цитата: CherT от 05 марта 2013, 16:14:43действительно должно быть 10 ампер....
Спасибо!)

Sed_69Автор темы

может кто нибудь сфоткает свой блок и покажет как у него стоят ?? )))
желательно
основной блок, потом блок багажника и под крышкой где разъем для диагностике, на абс или это датчик бензонасоса ) я хз )
был бы очень благодарен !

Snake Van Carsten

Цитата: Klide от 05 марта 2013, 17:10:12их 17 видов

да да да! :D
правда различий там не много, половина нем. - англ. половина франц. - англ.

Snake Van Carsten

Цитата: Sed_69 от 05 марта 2013, 20:50:15может кто нибудь сфоткает свой блок и покажет как у него стоят ?? )))
ты так и не посмотрел под крышками??? :bs:

Klide

Цитата: Snake Van Carsten от 05 марта 2013, 21:05:25
Цитата: Sed_69 от 05 марта 2013, 20:50:15может кто нибудь сфоткает свой блок и покажет как у него стоят ?? )))
смотрел он говорит утеряно старым хозяином, а какой из 17 был теперь не определишь  :rus_alkan:
Mercedes Benz.

Sed_69Автор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 05 марта 2013, 21:05:25

У меня есть но на немецком , и я как то все ровно не могу понять где какой должен быть((((

Snake Van Carsten

Цитата: Sed_69 от 06 марта 2013, 10:53:52
У меня есть но на немецком , и я как то все ровно не могу понять где какой должен быть((((
а ты переверни и будет на английском! :dm:
и номерок бумажки напиши (в правом верхнем углу который), помогу разобраться! ;)