Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

фильмы, в которых снимался w202

Автор D_Godunov, 14 марта 2011, 01:55:05

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитироватьчеркасов написал(а):

там 202 на две часьти разрывают зацепив за грузовик там ещё диски на нём офигенные были.

Незнаю как нассчёт боевиков, в "Угнать за 60 секунд" есть такой момент, но там w140.

Кстати, несмотря на то что негодяев наказали, Мерс жалко  :'(

А теперь внимание: правильный ответ...

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Ярослав Сергеевич

Вот еще в фильме "Живот/Belly" парочку афроамериканцев расстреляли в Цшке, по-моему даже с АМГ обвесом

Klide

Свадебная вечеринка 2003г. Майкл Дуглас там круто вначале на ц-шке рассекал  :bd:
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

kostikof

Осторожно модерн2. В нескольких сериях бардовый 202 светился.

WildAngel

Максим25

В крепком орешке 5 промелькнул 202-ой на 24 мин :D

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

Цитата: Klide от 10 марта 2013, 15:02:29Свадебная вечеринка 2003г. Майкл Дуглас там круто вначале на ц-шке рассекал

Глянул начало, там 140ой.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

KaMaToZnIk

в "Достучаться до небес" 202 мелькал
WDB2020181A114390

D_GodunovАвтор темы

AZAROV, выше давал ссылку, но в связи с переносом форума она искривилась. ссылка на сайт по теме, где более трехсот фильмов imcdb.org

Arman

Подниму тему... В принципе не совсем фильм, вернее совсем не фильм, а реклама в которой участвует W202. Особо порадовала концовка :sm131:

Mobil 1 Gets You Up Close and Personal with Vodafone McLaren Mercedes

John

Вчера по НТВ заметил серебристый 202 с Питерскими номерами в фильме "Провинциал"

"Люди мельчают и это не радует" ©

АлександрВолгоград

В клипе М.Круг  Здравствуйте  :)
Нет проблем ? Проверь пульс !

Kонстантин

В новом фильме МЕТРО 2013, зеленый С280 96 год на черной коже))) раза 3 там снимается в пробке на дороге)
Неоднократно ремонтировалась у меня. Хозяин автомобиля с нашего форума Владимир...Снимался в фильме Каскадером главного героя..