Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w140. Всё-таки купил на запчасти

Автор Lepus, 01 марта 2013, 15:12:58

« назад - далее »

LepusАвтор темы

.

LepusАвтор темы

..

LepusАвтор темы

...

LepusАвтор темы

LepusАвтор темы

а вот скажите. Буду коробку автомат снимать, ручку в каком положении оставлять drive или нейтраль?

LepusАвтор темы

кто готов в Мурманске движок забрать за недорого пока всё есть из навесного и есть возможность завести?  :cg:

Kliment73

Coolная тачка :good:
Жаль что такой приличный аппарат будет разобран.   Прям как у людей-донор для себе подобных :'(
Надеюсь, сердце и другие органы будут удачно вживлены в нуждающиеся мерсы :ay:
ТС удачи!!

S1ay

сколько за капот хочешь ?
решетка не нужна. Прицел не помешает.  :winkwink:

LepusАвтор темы

S1ay, ну блин... Капот думаю за 15 в Мурманске найдётся желающий, но в городе покрупнее считаю, что можно дешевле найти. А так, пожалуйста, отправлю  :dr:

Kliment73, дык смотрю на него, и рука пока не поднимается что-нибудь снять, но придётся всё-равно... Тоже надеюсь что движок целиком заберут и не придётся мне его разбирать, а из блока V8 делать стол как в ТопГире, в своё время из 112 двигла с w210 человек его купил блок и тоже сделал столик.

S1ay

Цитата: Lepus от 09 марта 2013, 01:10:56S1ay, ну блин... Капот думаю за 15 в Мурманске найдётся желающий, но в городе покрупнее считаю, что можно дешевле найти. А так, пожалуйста, отправлю 

ок. возьму на заметку. Если тут не найдем.
Нашел один капот хороший в мск, чет чел пропал куда то.  :(

Цитата: Lepus от 09 марта 2013, 01:10:56оже надеюсь что движок целиком заберут и не придётся мне его разбирать, а из блока V8 делать стол как в ТопГире

не надо 119й разбирать.  :ah: за 35 без навесного отдал. Если стоит на машине, можно и дороже продать.
120е за пиво отдают. Забирай - не хочу.