Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w140. Всё-таки купил на запчасти

Автор Lepus, 01 марта 2013, 15:12:58

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

Lepus, ну дело твое . твои денежки  :D
прогоришь на нем это точно

LepusАвтор темы

да мне просто заняться нечем. Работа у меня командировочная, 5 месяцев фиг знает где болтаюсь, потом 5 месяцев отпуск, сижу дома без дела. Был опыт разбора w210, взял без доков за 150 несколько лет назад - класс, удовольствие от разборки получил большое, за 2 года распродал машину на 95% разослав запчасти по всему советскому союзу, и заработал пару-тройку сотен тысяч сверху. Гараж рядом с домом есть, даже два. Вот теперь не терпится кабана разобрать, прикоснуться к истории так сказать, мож найду где-нибудь в обшивке пару пушек или калашей, порошка белого.. или чьи-то пальцы с ушами  :o

Kliment73

Цитата: Lepus от 02 марта 2013, 18:22:26
да мне просто заняться нечем. Работа у меня командировочная, 5 месяцев фиг знает где болтаюсь, потом 5 месяцев отпуск, сижу дома без дела. Был опыт разбора w210, взял без доков за 150 несколько лет назад - класс, удовольствие от разборки получил большое, за 2 года распродал машину на 95% разослав запчасти по всему советскому союзу, и заработал пару-тройку сотен тысяч сверху. Гараж рядом с домом есть, даже два. Вот теперь не терпится кабана разобрать, прикоснуться к истории так сказать, мож найду где-нибудь в обшивке пару пушек или калашей, порошка белого.. или чьи-то пальцы с ушами  :o
С таким графиком работы и свободными гаражами можно и поразбирать :good:
Может еще и вправду что интересного внутри накопаешь :cg:
Лишь бы не взрывчатку :sm131:

Иван_А311ЕЕ174.

Lepus,  как заберешь напиши в личку пока он целый будет я по мелочевке у тебя закуплюсь 

Stare

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 02 марта 2013, 19:46:15как заберешь напиши в личку пока он целый будет я по мелочевке у тебя закуплюсь 

Присоединяюсь, выложи фотки, у меня пару товарищей на 140 есть, может чего возьмут.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

LepusАвтор темы

хорошо. Договорился с человеком за 220 тыщ, во вторник пойдёт снимать с учёта, вроде не должна сделка сорваться. Тогда и сделаю фотки!

Stare

Ты сразу машину на себя переоформи, это проблемы продавца, что снимать не хочет, или пускай скидывает цену,  доки потом за нормальные деньги отдельно продать будет можно
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

LepusАвтор темы

Stare, продавец сказал, что снимет с учёта. Надеюсь, он знает что делает или как это сделать.

AZAROV

Цитата: Lepus от 02 марта 2013, 16:58:26Да, где бы взять w220 без доков за 230 тыщ.....

Открываеш копарт или англиские сайты по продаже машин и смотриш. До 2.500 фунтов есть и 220 и 211. +70-100 (может и меньше) раздербанить , упаковать и отправить.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

LepusАвтор темы

авто утилизировали по докам, цену ещё скинули. Машина у меня. Скоро сделаю фоты.

Kliment73

Цитата: Lepus от 07 марта 2013, 18:43:51
авто утилизировали по докам, цену ещё скинули. Машина у меня. Скоро сделаю фоты.
Ждем фотге :winkwink:

Nitronick

Цену опустили на сумму доков?! Или на половину суммы доков?!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

AZAROV

чёт мне кажецо за указаный прайс.  :mail1:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

LepusАвтор темы

почти в 2 раза скинули   :acp:      Только теперь не покататься  :'(
Фотки уже близко  :hihi:

LepusАвтор темы

При близком осмотре обнаружил, что авто в очень приличном состоянии.